
La Universitat de València recibirá el 6 de marzo la visita del comité que, en el marco del programa de renovación de la acreditación de títulos universitarios, tiene que evaluar las titulaciones de ‘Ciencia y Tecnología de los Alimentos’ y ‘Nutrición Humana y Dietética’.
La Comisión de Evaluación Externa, designada por la Agencia Valenciana de Evaluación y Prospectiva (AVAP), está formada por miembros de diferentes universidades españolas, que evaluarán si los resultados de los títulos son adecuados y permiten garantizar la continuidad de la impartición del mismo hasta la siguiente renovación de la acreditación.
Durante la visita, los/las evaluadores/as se entrevistarán con diferentes colectivos involucrados con el título: estudiantado, profesorado, equipos directivos, equipos de autoevaluación, ocupadores/as y egresados/das.
Finalmente se elaborará un informe que tiene como objetivo comprobar que el plan de estudios se está llevando a cabo de acuerdo con su proyecto inicial, y será remitido al Consejo de Universidades, que resolverá sobre la renovación de la acreditación del título.
- Consulta el evento de agenda
- Visita la web de la Unidad de Calidad de la Universitat de València