Los resultados esperados tras la ejecución del proyecto Food&HealthLL son:

  1. Mejora de la calidad de vida de pacientes con patologías nutricionales.
  2. Desarrollo de nuevas herramientas de diagnóstico.
  3. Creación de prototipos de utilidad en gastronomía.
  4. Reducción de la obesidad y el sobrepeso entre la población valenciana.
  5. Liderar la creación de empresas (de tipo start-ups y spin-offs) con enfoque en salud y alimentación.
  6. Mejorar la calidad docente con prácticas más reales, así como la formación continuada de los egresados.
  7. Ser Centro Colaborador de la OMS en materia de Nutrición.

Food&HealthLL pretende dinamizar diferentes iniciativas relacionadas con la investigación, innovación y promoción en los campus universitarios, a nivel local, nacional e internacional del uso la alimentación, la actividad física y la salud como herramientas en la mejora de la calidad de vida, con el fin de aumentar la esperanza de vida de las personas, generar nuevas empresas y dinamizar las actividades productivas sobre la salud, la gastronomía y el turismo.