STARTUP DAY 2025 STARTUP DAY 2025 10/06/25 Las directoras del Máster de Calidad y Seguridad Alimentaria participan en STARTUP DAY 2025 “Catalizando la innovación agroalimentaria” organizado por AgrotecUV y Biovegen en el Parc Científic de la...[Leer más]
Visita a las instalaciones de Importaco Casa Pons S.A.U Visita a las instalaciones de Importaco Casa Pons S.A.U 10/06/25 El 16 de mayo de 2025, miembros de la comisión académica y alumnos del Máster de Calidad y Seguridad Alimentaria participan en una visita a las instalaciones de Importaco Casa Pons S.A.U. en...[Leer más]
El Máster de Calidad y Seguridad Alimentaria participa en el Foro Empleo en la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universitat de València el 24 de marzo de 2025. 10/06/25 El evento organizado por UVempleo, a través del Vicerrectorado de Formación Permanente, Transformación Docente y Empleo en colaboración con la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación,...
X Jornada de Seguridad Alimentaria en la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación X Jornada de Seguridad Alimentaria en la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación 09/06/25 El Máster de Calidad y Seguridad Alimentaria organiza junto a la sección de Seguridad Alimentaria de la Asociación Española de Toxicología (AETOX) la X Jornada de Seguridad Alimentaria en la Facultad...[Leer más]
El Espai Vives y la ETSE acogen ‘Conèixer els màsters’ para acercar los másteres oficiales de la UV al estudiantado de grado El Espai Vives y la ETSE acogen ‘Conèixer els màsters’ para acercar los másteres oficiales de la UV al estudiantado de grado 01/04/25 Los martes 8 de abril y 15 de abril, de 13 h a 15 h, tendrá lugar ‘Conèixer els màsters’ en los campus de Blasco Ibáñez y de Burjassot, respectivamente. La iniciativa, que tiene por objetivo informar...[Leer más]
Participación de la Dra. Garzón de UVEmpren en el máster 10/02/25 El 30 de enero se celebró la Jornada de “Emprendimiento en la empresa agroalimentaria” del Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la...
Emprendimiento en la empresa agroalimentaria Emprendimiento en la empresa agroalimentaria 04/02/25 El 30 de enero se celebró la Jornada de “Emprendimiento en la empresa agroalimentaria” del Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la...[Leer más]
Programa de Orientación Profesional (POP): Área alimentación Programa de Orientación Profesional (POP): Área alimentación 20/01/25 ¿Quieres conocer las salidas profesionales en la industria de la alimentación? ¿Tienes inquietud por el mundo de la empresa?[Leer más]
Participación del D. José Luis García Jiménez, Inspector de Sanidad del Departamento de Manises en el máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV Participación del D. José Luis García Jiménez, Inspector de Sanidad del Departamento de Manises en el máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV 21/11/24 [Leer más]
Participación del Dr. Carlos Antón Estéban, Jefe del Servicio de Gestión de Riesgos Alimentarios en el máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV. 19/11/24 El Dr. Carlos Antón Estéban, jefe del Servicio de Gestión de Riesgos Alimentarios de la Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Laboratorios de Salud Pública y Sanidad Ambiental de la...
Día Mundial de la Alimentación: Nutrición para Todos 29/10/24 Hoy, celebramos el Día Mundial de la Alimentación, una oportunidad para reflexionar sobre el derecho fundamental de cada persona a tener acceso a una alimentación adecuada y nutritiva. Este año, el...
Participación de la Dra. Lidia Gil de RINA en España en el Máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV 29/10/24 La Dra. Lidia Gil, responsable de formación de RINA Iberia (España), ha participado nuevamente como ponente externa para abordar los Sistemas de Gestión y su certificación en el sector...