El Espai Vives y la ETSE acogen ‘Conèixer els màsters’ para acercar los másteres oficiales de la UV al estudiantado de grado El Espai Vives y la ETSE acogen ‘Conèixer els màsters’ para acercar los másteres oficiales de la UV al estudiantado de grado 01/04/25 Los martes 8 de abril y 15 de abril, de 13 h a 15 h, tendrá lugar ‘Conèixer els màsters’ en los campus de Blasco Ibáñez y de Burjassot, respectivamente. La iniciativa, que tiene por objetivo informar...[Leer más]
Participación de la Dra. Garzón de UVEmpren en el máster 10/02/25 El 30 de enero se celebró la Jornada de “Emprendimiento en la empresa agroalimentaria” del Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la...
Emprendimiento en la empresa agroalimentaria Emprendimiento en la empresa agroalimentaria 04/02/25 El 30 de enero se celebró la Jornada de “Emprendimiento en la empresa agroalimentaria” del Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la...[Leer más]
Programa de Orientación Profesional (POP): Área alimentación Programa de Orientación Profesional (POP): Área alimentación 20/01/25 ¿Quieres conocer las salidas profesionales en la industria de la alimentación? ¿Tienes inquietud por el mundo de la empresa?[Leer más]
Participación del D. José Luis García Jiménez, Inspector de Sanidad del Departamento de Manises en el máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV Participación del D. José Luis García Jiménez, Inspector de Sanidad del Departamento de Manises en el máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV 21/11/24 [Leer más]
Participación del Dr. Carlos Antón Estéban, Jefe del Servicio de Gestión de Riesgos Alimentarios en el máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV. 19/11/24 El Dr. Carlos Antón Estéban, jefe del Servicio de Gestión de Riesgos Alimentarios de la Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Laboratorios de Salud Pública y Sanidad Ambiental de la...
Día Mundial de la Alimentación: Nutrición para Todos 29/10/24 Hoy, celebramos el Día Mundial de la Alimentación, una oportunidad para reflexionar sobre el derecho fundamental de cada persona a tener acceso a una alimentación adecuada y nutritiva. Este año, el...
Participación de la Dra. Lidia Gil de RINA en España en el Máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV 29/10/24 La Dra. Lidia Gil, responsable de formación de RINA Iberia (España), ha participado nuevamente como ponente externa para abordar los Sistemas de Gestión y su certificación en el sector...
Participación de la Jefa de área de la Subdirección General de Nutrición de la AESAN en el Máster Universitario en calidad y seguridad alimentario de la Facultad de Farmacia (UV) Participación de la Jefa de área de la Subdirección General de Nutrición de la AESAN en el Máster Universitario en calidad y seguridad alimentario de la Facultad de Farmacia (UV) 16/10/24 El jueves 3 de octubre tuvo lugar la ponencia “Hacia sistemas alimentarios saludables y sostenibles. Estrategias NAOS” a cargo de la Dra. María José Yusta Boyo jefa de área de la Subdirección General...[Leer más]
Participación del Jefe del área de Evaluación de Riesgos de la AESAN el Dr. Vicente Calderón Pascua en el Máster Universitario en calidad y seguridad alimentaria de la UV. 02/10/24 El martes 1 de octubre se han iniciado las clases del Máster de calidad y seguridad alimentaria de la UV con la ponencia “Evaluación de riesgos. Comité científico de la AESAN” presentada por el Jefe...
Inauguración del Máster con la conferencia “Innovación alimentaria” del Dr. Daniel Ramón Vidal de ADM. Inauguración del Máster con la conferencia “Innovación alimentaria” del Dr. Daniel Ramón Vidal de ADM. 02/10/24 El jueves 26 de septiembre, se inauguró el Máster de Calidad y Seguridad Alimentaria con la conferencia “Innovación alimentaria” a cargo del distinguido investigador en Microbioma de la multinacional...[Leer más]
THE FOOD CHANDE MAKERS SUMMIT THE FOOD CHANDE MAKERS SUMMIT 21/06/24 El 18-19 de junio ha tenido lugar el 6º Food_talks (f_talks) en BioHub VLC con el lema THE FOOD CHANDE MAKERS SUMMIT[Leer más]