Logo de la Universdad de Valencia Logo Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria Logo del portal

Participación de Almudena Rollán y Vicente Calderón de AESAN en el máster

  • 30 septiembre de 2025
Dras Patricia Roig y María José Ruiz con la Dra. Almudena Rollán

Los Dres Almudena Rollán y Vicente Calderón de la AESAN participa en la 17ª edición del máster de calidad y seguridad alimentaria.

La Subdirectora General de Nutrición de la AESAN, la Dra. Almudena Rollán participó el 25 de septiembre en la 17ª edición del Máster Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria (MCSA) de la Universitat de València (UV) con el tema “Hacia sistemas alimentarios saludables y sostenibles. Estrategia NAOS”.

Por su parte, Jefe de Área de Evaluación de Riesgos de la AESAN, el Dr. Vicente Calderón, participó el 30 de septiembre con la temática sobre Evaluación de riesgos - Comité Científico de la AESAN. En esta ocasión, la clase se realizó en línea a causa de las condiciones climáticas.

Ambas sesiones fueron de gran interés, despertaron el interés de los alumnos y su participación fue extraordinaria, lo que evidenció el interés de ambos temas por parte de los estudiantes.

Imágenes: