Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • Universitat de València

VISITA A DULCESOL

  • 29 de enero de 2018

Visita de los alumnos y profesores del Master EI a la compañía Dulcesol, de Gandía.

Los alumnos y varios profesores del Master en Creación y Gestión de Empresas Innovadoras tuvieron la oportunidad de visitar la compañía Dulcesol, firma líder en España en el sector de alimentación. La visita comenzó con una instructiva presentación a cargo de Laia Alemany, jefe de I+D de Dulcesol, sobre la evolución de la compañía y particularmente sobre la estrategia de innovación y su creciente internacionalización. Los alumnos comprobaron la firme apuesta de Dulcesol por la innovación, que se ha materializado en el desarrollo de varias líneas de producto nuevas como la línea "Mi menú", de alimentación infantil, la línea "Naturcrem" de cremas de verduras para adultos, o la línea "Be plus" de smoothies. Laia Alemany explicó con detalle el proyecto de I+D que culminó con la nueva gama de productos con microalgas chlorella, ya en el mercado. También apuntó las áreas donde se centrarán los futuros proyectos de innovación: sopas con cholerella, embalaje inteligente, bebidas funcionales, probióticos. Tras la amena presentación, los alumnos formularon un buen número de preguntas y a continuación se inició la visita a la planta productiva de Dulcesol, de la mano de Juan Carlos Martinez, encargado de la planta de Gandia. Los alumnos tuvieron la ocasión de conocer in situ el proceso productivo completo de varias líneas como las madalenas, croissants, pan de leche y panecillos.

Una experiencia única y un aprendizaje presencial que sólo los alumnos del Master EI pueden disfrutar. 

Imágenes:
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies