Logo de la Universitat de València Logo Màster en Malalties Parasitàries Tropicals Logo del portal

.
.
.

Orientat a la investigació i la professionalització

Integració i lideratge en organismes públics i privats, hospitals, grups d'investigació i departaments d'I+D

.

L'únic amb formació en diagnòstic i control

Nocions clau per a frenar les malalties parasitaries tropicals

.

Pràctiques en entitats de prestigi

Hospitals especialitzats, ONGs, Sanitat Exterior del Ministeri i Servici de Sanitat de l'Ajuntament de València

.

Reconegut per l'Organització Mundial de la Salut

Compta amb experts i membres del Centre Col·laborador de l'OMS

La Dra. Eva Calabuig imparte una conferencia sobre las filariasis en la práctica clínica

La Dra Calabuig es Licenciada en Medicina y Cirugía por la Facultad de Medicina y Odontología de la UV. Premio extraordinario de licenciatura. Mención especial en reconocimiento al expediente académico. Doctora en Medicina por la UV.

26 de de juny de 2017

  • Título de Especialista en Medicina Interna, en el servicio de Medicina Interna del Hospital Universitario La Fe de Valencia, obteniendo el 1º Premio Fin de Residencia 2004, concedido por la Comisión de Docencia del Hospital Universitario La Fe.
  • Premio al mejor Médico Interno Residente (MIR) del Año 2004 (8ª edición), otorgado conjuntamente por el Ministerio de Sanidad y Consumo, el Ministerio de Educación y Cultura, la Fundación Sanitas y el Consejo Nacional de Especialidades Médicas.
  • Diploma in Tropical Medicine and Hygiene (DTM&H) por la Liverpool School of Tropical Medicine, Faculty of Medicine, University of Liverpool, Liverpool (Reino Unido).
  • Es Magíster en Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica. Alberga el título de Magíster Universitario (master) por la Universidad Complutense de Madrid.60 ETCS. (2007-2009).
  • Actualmente es médico adjunto de la Unidad de Enfermedades Infecciosas del Hospital Universitario y Politécnico La Fe desde enero 2013 y Profesora asociada del Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina y Odontología de la UV (desde 2014),  
  • La Dra. Calabuig es autora de aproximadamente 40 artículos en publicaciones biomédicas nacionales e internacionales, 34 capítulos de libros/manuales y 85 comunicaciones a congresos nacionales e internacionales.
  • Pertenece al Grupo Emergente de “Infecciones en el Paciente Grave” del Instituto de Investigación Sanitaria (IIS) del Hospital Universitario y Politécnico La Fe.
  • Es miembro de la Red cooperativa para el estudio de las enfermedades infecciosas importadas por viajeros e inmigrantes (REDIVI+).
  • También es miembro de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica (SEIMC), grupo de estudio de la infección osteoarticular (GEIO); Sociedad Española de Medicina Tropical y Salud Internacional (SEMTSI); y de la Sociedad Española de Medicina Interna (SEMI).

Etiquetes