Logo de la Universdad de Valencia Logo Unidad de Cultura Cientifíca y de la Innovación - Cátedra de Divulgación de la Ciencia Logo del portal

Curso comer sano es fácil: aspectos teórico- prácticos sobre la alimentación y la nutrición

  • 21 febrero de 2012
Fruta

Responsable del curso: José Miguel Soriano del Castillo. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcañiz - Universitat de València

Profesores del curso:

Patricia Bretó Barrera. Dietista-Nutricionista. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcañiz - Universitat de València.

Lydia Micó Pascual. Dietista-Nutricionista. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcañiz-Universitat de València.

Duración: 20 horas
Lugar de realización: Aulario II. Universitat de València.
C/ Guardia Civil, nº 23. Valencia
Clinica Nutricional
Fecha de impartición: 20 al 27 de marzo de 2012
Horario: 10h a 13.30h

Objetivo: Fomentar la alimentación variada y equilibrada a través de la educación para la salud en el ámbito de la dietética y nutrición humana desde el punto de vista científico.

Temario:

  • Dietas pintorescas.
  • Leyendas urbanas de la alimentación.
  • Errores en la alimentación y nutrición.
  • Enfermedades crónicas actuales.
  • Principios básicos de nutrición.
  • Alimentación saludable y actividad física.
  • Etiquetado nutricional. Taller práctico.
  • Consejos dietéticos prácticos.
  • Recetas adaptadas a situaciones especiales.

Taller práctico de educación alimentaria.

Inscripción cerrada, para formar parte de la lista de espera mandáis un mensaje con vuestros datos a: cdciencia@uv.es

+ información curso

Imágenes: