Visita comité evaluación externa
Visita de Comité de Evaluación Externa
Presencial

Evaluará los Másteres en Estudios Ingleses Avanzados, Historia de la Ciencia y Comunicación Científica y Piscología General Sanitaria.

 

La Universitat de València recibirá la visita del comité que, en el marco del programa de renovación de la acreditación de títulos universitarios, tiene que evaluar estas titulaciones.

La Comisión de Evaluación Externa, designada por la Agència Valenciana d'Avaluació i Prospectiva (AVAP), está formada por miembros de diferentes universidades españolas. Durante la visita, los evaluadores y las evaluadoras inspeccionarán las instalaciones de los centros donde se imparten los títulos y se entrevistarán con los diferentes colectivos involucrados con ellos: estudiantado, profesorado, equipos directivos, equipos de autoevaluación, empleadores/as y egresados/as. Así mismo, habrá una audiencia pública de 12.45 a 13.15h en el Salón de Grados de la Facultat de Psicologia i Logopèdia para que cualquier persona interesada y que no haya sido entrevistada anteriormente pueda aportar su visión respecto a los másteres evaluados.

 

Periodo del eventoDel 5 de febrero de 2024 al 6 de febrero de 2024. Lunes y martes de 08:00 a 15:00.

 
 
Lugar de realización

Facultat de Psicologia i Logopèdia

Blasco Ibáñez, 21

València (46010)

 
Organiza

Unitat de Qualitat

Facultat de Filologia, Traducció i Comunicació

Facultat de Medicina i Odontologia

Facultat de Psicologia i Logopèdia.

https://www.uv.es/uq

 

Contacta unitat.qualitat@uv.es