• Consulta la oferta de grados.

Módulo de Ciencias Básicas

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
33976Matemáticas6Ver ficha
33982Microbiología6Ver ficha
33980Bioquímica6Ver ficha
33981Análisis Químico6Ver ficha
33974Química General6Ver ficha
33975Química Orgánica6Ver ficha
33978Estadística6Ver ficha
33972Biología general6Ver ficha
33973Biología Vegetal y Animal6Ver ficha
33977Física6Ver ficha
33979Fisiología General6Ver ficha

Ciencia de los Alimentos

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
33988Análisis de los Alimentos6Ver ficha
33985Química de los Alimentos6Ver ficha
33983Bromatología10.5Ver ficha

Tecnología de los Alimentos

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
33996Bases de la Ingeniería Química6Ver ficha
33997Operaciones Básicas9Ver ficha
34001Producción de Materias Primas6Ver ficha
34005Biotecnología de alimentos6Ver ficha
34004Transformación y conservación12Ver ficha
34111Industrias Alimentarias9Ver ficha

Seguridad Alimentaria

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
34007Parasitología Alimentaria6Ver ficha
34008Toxicología alimentaria6Ver ficha
34009Higiene Alimentaria4.5Ver ficha
34006Microbiología alimentaria6Ver ficha

Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
33986Gestion de Calidad4.5Ver ficha
33984Legislación Alimentaria y Deontología4.5Ver ficha
34010Economía y Empresa4.5Ver ficha

Nutrición y Salud

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
33998Documentación y metodología científica4.5Ver ficha
33987Nutrición y Dietética9Ver ficha
33994Bases de Salud Pública4.5Ver ficha
33995Alimentación y Cultura4.5Ver ficha

Prácticas Externas

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
34000Practicas externas18Ver ficha

Módulo de Materias Optativas

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
33990Enología4.5Ver ficha
33993Toxicología laboral4.5Ver ficha
33992Análisis sensorial4.5Asignatura no ofertada este curso 2024-2025
33999Nuevos Alimentos6Ver ficha
34003Iniciación a la investigación6Ver ficha
33991Envases4.5Ver ficha
33989Aditivos alimentarios4.5Ver ficha

Trabajo Fin de Grado

CódigoNombreCréditosGuía docente, horarios, exámenes
34002Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos12Ver ficha