• Consulta la oferta de grados.
  • CG1: Poseer y comprender los conocimientos en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
  • CG2: Saber aplicar esos conocimientos al mundo profesional, contribuyendo al desarrollo de los Derechos Humanos, de los principios democráticos, de los principios de igualdad entre mujeres y hombres, de solidaridad, de protección del medio ambiente y de fomento de la cultura de la paz, con perspectivas de género.
  • CG3: Adquirir la capacidad de interpretar datos relevantes.
  • CG4: Desarrollar la capacidad para transmitir ideas, problemas y soluciones dentro de su área de estudio, con perspectiva de género.
  • CG5: Desarrollar habilidades para emprender estudios posteriores.
  • CG6: Desarrollar la capacidad para recabar y transmitir información en lengua inglesa con un nivel de competencia similar al B1 del Consejo de Europa.
  • CG7: Saber aplicar el método científico y adquirir habilidades en el manejo de las principales fuentes bibliográficas.
  • CG8: Adquirir la formación básica para la actividad investigadora.
  • CG9: Participar activamente en el proceso de aprendizaje intelectual y científico.
  • CG10: Conocer la terminología propia de la materia.
  • CG11: Reconocer los elementos esenciales de la profesión, incluyendo los principios éticos, responsabilidades legales y el ejercicio de la profesión, aplicando el principio de justicia social a la práctica profesional y desarrollándola con respeto a las personas, sus hábitos, creencias y culturas.
  • CG12: Tener una actitud receptiva, comprendiendo el significado de los conocimientos que se le transmiten.