- CG1: Poseer y comprender los conocimientos en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- CG2: Saber aplicar esos conocimientos al mundo profesional, contribuyendo al desarrollo de los Derechos Humanos, de los principios democráticos, de los principios de igualdad entre mujeres y hombres, de solidaridad, de protección del medio ambiente y de fomento de la cultura de la paz, con perspectivas de género.
- CG3: Adquirir la capacidad de interpretar datos relevantes.
- CG4: Desarrollar la capacidad para transmitir ideas, problemas y soluciones dentro de su área de estudio, con perspectiva de género.
- CG5: Desarrollar habilidades para emprender estudios posteriores.
- CG6: Desarrollar la capacidad para recabar y transmitir información en lengua inglesa con un nivel de competencia similar al B1 del Consejo de Europa.
- CG7: Saber aplicar el método científico y adquirir habilidades en el manejo de las principales fuentes bibliográficas.
- CG8: Adquirir la formación básica para la actividad investigadora.
- CG9: Participar activamente en el proceso de aprendizaje intelectual y científico.
- CG10: Conocer la terminología propia de la materia.
- CG11: Reconocer los elementos esenciales de la profesión, incluyendo los principios éticos, responsabilidades legales y el ejercicio de la profesión, aplicando el principio de justicia social a la práctica profesional y desarrollándola con respeto a las personas, sus hábitos, creencias y culturas.
- CG12: Tener una actitud receptiva, comprendiendo el significado de los conocimientos que se le transmiten.