• Consulta la oferta de grados.
  • 6591: Conocer, valorar críticamente y saber utilizar y aplicar las fuentes de información relacionadas con nutrición, alimentación, estilos de vida y aspectos sanitarios.
  • 6701: Ser capaz de asumir compromisos sociales y éticos.
  • 6210: Participar en los equipos empresariales de marketing social, publicidad y alegaciones saludables.
  • 2946: Colaborar en la planificación y desarrollo de políticas en materia de alimentación, nutrición y seguridad alimentaria basadas en las necesidades de la población y la protección de la salud.
  • 6704: Reconocer y respetar lo diferente y plural.
  • 5992: Conocer la evolución histórica, antropológica y sociológica de la alimentación, la nutrición y la dietética en el contexto de la salud y la enfermedad.
  • 5993: Conocer los factores socioculturales y psicológicos que inciden en el origen, desarrollo y tratamiento de trastornos de la conducta alimentaria así como de riesgos y crisis alimentarias.
  • 5994: Conocer cómo se generan diferentes actitudes entorno al hecho alimentario y aprehender principios teóricos y metodológicos básicos para el análisis socioantropológico del sistema alimentario y, en particular, el consumo, preparación y hábitos alimentarios.
  • 6411: Adquirir conocimientos sobre planificación y prevención de riesgos laborales.
  • 6497: Adquirir conocimientos sobre planificación y organización sanitaria.
  • 6356: Conocer las estrategias de promoción de la salud y prevención de la enfermedad.
  • 6353: Conocer las técnicas y aplicaciones de la sanidad ambiental e higiene industrial en el campo de la industria alimentaria.
  • 6216: Conocer la relación existente entre medio ambiente y salud.
  • 6214: Conocer los métodos y medios de educación sanitaria.
  • 6409: Adquirir los conocimientos sobre epidemiología y prevención de enfermedades trasmisibles y no trasmisibles.
  • 6213: Adquirir los conocimientos sobre el método epidemiológico y su aplicación al campo de la alimentación.
  • 6212: Conocer y valorar los determinantes de la salud.
  • 16372: Alcanzar la habilidad para realizar cálculos básicos.
  • 2455: Conocer las modificaciones de las sustancias tóxicas en los alimentos durante los procesos tecnológicos de los mismos.
  • 6207: Conocer los conceptos básicos de salud y Salud Pública.
  • 6653: Conocer las medidas higiénicas y preventivas de las principales alteraciones de los alimentos producidas por sustancias tóxicas, productos químicos originados en el procesado de alimentos.
  • 5928: Conocer la utilización de guías de prácticas correctas de higiene como una herramienta para asegurar la adecuada manipulación de alimentos.
  • 2456: Prevenir las intoxicaciones alimentarias mediante el establecimiento de los límites de seguridad de los tóxicos, para garantizar a la población alimentos seguros.
  • 6503: Reconocer las propias limitaciones y la necesidad de mantener y actualizar la competencia profesional, prestando especial importancia al aprendizaje, de manera autónoma y continuada, de nuevos conocimientos, productos y técnicas en nutrición y alimentación, así como la motivación por la calidad.
  • 2458: Conocer los métodos más empleados para el análisis de tóxicos en alimentos.