• Consulta la oferta de grados.

Formación Básica

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36357 Biología animal 6 Ver ficha
36358 Biología vegetal 6 Ver ficha
36359 Fisiología 6 Ver ficha
36360 Física 6 Ver ficha
36361 Química 6 Ver ficha
36363 Química Biológica y Bioquímica 6 Ver ficha
36362 Análisis de datos 6 Ver ficha
36364 Psicología del consumidor y de los recursos humanos 6 Ver ficha
36365 Aspectos legales de la actividad gastronómica 6 Ver ficha
36366 Gestión de empresas gastronómicas 6 Ver ficha

Ciencias de los Alimentos

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36367 Nutrición 6 Ver ficha
36368 Dietética 6 Ver ficha
36369 Bromatología 6 Ver ficha
36370 Seguridad alimentaria 4,5 Ver ficha
36371 Microbiología y parasitología alimentarias 4,5 Ver ficha
36372 Gastronomía mediterránea 6 Ver ficha
36373 Gastronomía internacional 6 Ver ficha
36374 Creatividad e innovación 6 Ver ficha
36375 Restauración colectiva 6 Ver ficha

Tecnología de los Alimentos

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36376 Tecnología de los alimentos 6 Ver ficha
36377 Materiales y equipos 6 Ver ficha
36378 Técnicas de cocina 6 Ver ficha
36379 Sensorialidad 6 Ver ficha
36380 Sumillería y coctelería 6 Ver ficha

Ciencias Sociales y Jurídicas

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36381 Economía aplicada 4,5 Ver ficha
36382 Políticas públicas 4,5 Ver ficha
36383 Etnogastronomía 6 Ver ficha
36384 Gestión de calidad 6 Ver ficha
36385 Sistemas de producción y logística 6 Ver ficha
36386 Economía sectorial 6 Ver ficha
36387 Emprendimiento y plan de negocio 6 Ver ficha
36388 Idiomas y gastronomía 4,5 Ver ficha
36389 Desarrollo local 6 Ver ficha

Itinerario: Gestión de cocina

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36390 Técnicas de cocina aplicadas 6 Ver ficha
36391 Gestión de cocina 4,5 Ver ficha
36392 Arte y gastronomía 4,5 Ver ficha
36393 Showcooking 4,5 Ver ficha

Itinerario: Gestión de industria alimentaria

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36394 Creación de empresas gastronómicas 6 Ver ficha
36395 Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana 4,5 Ver ficha
36396 Avances tecnológicos 4,5 Ver ficha
36397 TIC en gastronomía 4,5 Ver ficha

Prácticas Externas

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36398 Prácticas externas 18 Ver ficha

Trabajo Fin de Grado

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
36399 Trabajo fin de grado 12 Ver ficha