• Consulta la oferta de grados.

1er curso

Coordinación: José Mª Centeno Guil
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6 Formación básica: 54
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33931Biología General6Formación básicaVer ficha
33932Fisiología general6Formación básicaVer ficha
33933Fisiología de aparatos y sistemas6Formación básicaVer ficha
33934Física6Formación básicaVer ficha
33935Estadística6Formación básicaVer ficha
33936Psicología6Formación básicaVer ficha
33937Bioquímica I6Formación básicaVer ficha
33939Química General6Formación básicaVer ficha
33940Química Orgánica6Formación básicaVer ficha
33948Microbiología alimentaria6ObligatoriaVer ficha

2o curso

Coordinación: Guadalupe García Llatas
Créditos totales:60 | Obligatorio: 54Formación básica: 6
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33938Bioquímica II6Formación básicaVer ficha
33941Alimentación y cultura4.5ObligatoriaVer ficha
33942Bromatología10.5ObligatoriaVer ficha
33943Química de los alimentos: Química de los alimentos6ObligatoriaVer ficha
33944Bases de la tecnología de alimentos6ObligatoriaVer ficha
33957Nutrición: Nutrición12ObligatoriaVer ficha
33959Dietética: Dietética I6ObligatoriaVer ficha
33961Patología Molecular4.5ObligatoriaVer ficha
33969Documentación y metodología científica4.5ObligatoriaVer ficha

3er curso

Coordinación: Mónica Gandía Gómez
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33945Tecnología culinaria6ObligatoriaVer ficha
33950Parasitología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
33951Toxicología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
33955Economía y Empresa4.5ObligatoriaVer ficha
33960Dietética: Dietética II6ObligatoriaVer ficha
33962Fisiopatología4.5ObligatoriaVer ficha
33963Dietoterapia9ObligatoriaVer ficha
33964Patología nutricional4.5ObligatoriaVer ficha
33966Legislación alimentaria y deontología4.5ObligatoriaVer ficha
33968Salud Pública9ObligatoriaVer ficha

4o curso

Coordinación: Yelko Rodríguez Carrasco
Créditos totales: 48 | Obligatorio: 15Prácticas externas: 18Optativo: 15TFG: 12
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33954Higiene alimentaria4.5ObligatoriaVer ficha
33965Farmacología4.5ObligatoriaVer ficha
33967Nutrición comunitaria6ObligatoriaVer ficha
33971Trabajo Fin de Grado de Nutrición Humana y Dietética12Trabajo fin de gradoVer ficha
33970Prácticum18Practicas externasVer ficha
Optatividad15Optatiu

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33946Iniciación a la investigación6OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
33947Nuevos Alimentos6OptativaVer ficha
33949Evaluación de Riesgos toxicológicos4.5OptativaVer ficha
33952Nutrición en situaciones de emergencia4.5OptativaVer ficha
33953Alimentación y nutrición deportiva4.5OptativaVer ficha
33956Nutrición infantil4.5OptativaVer ficha
33958Alimentación y Nutrición en las Personas Mayores4.5OptativaVer ficha
34069Anatomía Humana6OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
34076Botánica4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
34086Inmunología4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025