• Preinscripción 2017

1er curso

Coordinación: Mena Mollá, Salvador
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6, Formación básica: 54.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33972 Biología general 6 Formación básica Ver ficha
33980 Bioquímica 6 Formación básica Ver ficha
33978 Estadística 6 Formación básica Ver ficha
33977 Física 6 Formación básica Ver ficha
33979 Fisiología General 6 Formación básica Ver ficha
33976 Matemáticas 6 Formación básica Ver ficha
33982 Microbiología 6 Formación básica Ver ficha
33974 Química General 6 Formación básica Ver ficha
33975 Química Orgánica 6 Formación básica Ver ficha
33996 Bases de la Ingeniería Química 6 Obligatorio Ver ficha

2o curso

Coordinación: Martínez Culebras, Pedro Vicente
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 54, Formación básica: 6.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33973 Biología Vegetal y Animal 6 Formación básica Ver ficha
33981 Análisis Químico 6 Obligatorio Ver ficha
33983 Bromatología 10,5 Obligatorio Ver ficha
33998 Documentación y metodología científica 4,5 Obligatorio Ver ficha
33997 Operaciones Básicas 9 Obligatorio Ver ficha
34001 Producción de Materias Primas 6 Obligatorio Ver ficha
33985 Química de los Alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
34004 Transformación y conservación 12 Obligatorio Ver ficha

3er curso

Coordinación: Berrada Ramdani, Houda
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33988 Análisis de los Alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
33994 Bases de Salud Pública 4,5 Obligatorio Ver ficha
34010 Economía y Empresa 4,5 Obligatorio Ver ficha
33986 Gestion de Calidad 4,5 Obligatorio Ver ficha
34111 Industrias Alimentarias 9 Obligatorio Ver ficha
33984 Legislación Alimentaria y Deontología 4,5 Obligatorio Ver ficha
34006 Microbiología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha
33987 Nutrición y Dietética 9 Obligatorio Ver ficha
34007 Parasitología Alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha
34008 Toxicología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha

4o curso

Coordinación: Gil Ponce, José Vicente
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33995 Alimentación y Cultura 4,5 Obligatorio Ver ficha
34005 Biotecnología de alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
34009 Higiene Alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
34000 Practicas externas 18 Obligatorio Ver ficha
34002 Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33989 Aditivos alimentarios 4,5 Optativo Ver ficha
33992 Análisis sensorial 4,5 Optativo Ver ficha
33990 Enología 4,5 Optativo Ver ficha
33991 Envases 4,5 Optativo Ver ficha
34003 Iniciación a la investigación 6 Optativo Ver ficha
33999 Nuevos Alimentos 6 Optativo Ver ficha
33993 Toxicología laboral 4,5 Optativo Ver ficha
 
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