• Consulta la oferta de grados.

1er curso

Coordinación: Salvador Mena Mollá
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6 Formación básica: 54
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33972Biología general6Formación básicaVer ficha
33974Química General6Formación básicaVer ficha
33975Química Orgánica6Formación básicaVer ficha
33976Matemáticas6Formación básicaVer ficha
33977Física6Formación básicaVer ficha
33978Estadística6Formación básicaVer ficha
33979Fisiología General6Formación básicaVer ficha
33980Bioquímica6Formación básicaVer ficha
33982Microbiología6Formación básicaVer ficha
33996Bases de la Ingeniería Química6ObligatoriaVer ficha

2o curso

Coordinación: Pedro Vicente Martínez Culebras
Créditos totales:60 | Obligatorio: 54Formación básica: 6
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33973Biología Vegetal y Animal6Formación básicaVer ficha
33981Análisis Químico6ObligatoriaVer ficha
33983Bromatología10.5ObligatoriaVer ficha
33985Química de los Alimentos6ObligatoriaVer ficha
33997Operaciones Básicas9ObligatoriaVer ficha
33998Documentación y metodología científica4.5ObligatoriaVer ficha
34001Producción de Materias Primas6ObligatoriaVer ficha
34004Transformación y conservación12ObligatoriaVer ficha

3er curso

Coordinación: Houda Berrada Ramdani
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33984Legislación Alimentaria y Deontología4.5ObligatoriaVer ficha
33986Gestion de Calidad4.5ObligatoriaVer ficha
33987Nutrición y Dietética9ObligatoriaVer ficha
33988Análisis de los Alimentos6ObligatoriaVer ficha
33994Bases de Salud Pública4.5ObligatoriaVer ficha
34006Microbiología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
34007Parasitología Alimentaria6ObligatoriaVer ficha
34008Toxicología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
34010Economía y Empresa4.5ObligatoriaVer ficha
34111Industrias Alimentarias9ObligatoriaVer ficha

4o curso

Coordinación: José Vicente Gil Ponce
Créditos totales: 48 | Obligatorio: 15Prácticas externas: 18Optativo: 15TFG: 12
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33995Alimentación y Cultura4.5ObligatoriaVer ficha
34000Practicas externas18Practicas externasVer ficha
34002Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos12Trabajo fin de gradoVer ficha
34005Biotecnología de alimentos6ObligatoriaVer ficha
34009Higiene Alimentaria4.5ObligatoriaVer ficha
Optatividad15Optatiu

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33989Aditivos alimentarios4.5OptativaVer ficha
33990Enología4.5OptativaVer ficha
33991Envases4.5OptativaVer ficha
33992Análisis sensorial4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
33993Toxicología laboral4.5OptativaVer ficha
33999Nuevos Alimentos6OptativaVer ficha
34003Iniciación a la investigación6OptativaVer ficha