• .

  • .

  • .

16/10/14

Viales de conservación

La CECT lanza un nuevo producto para la preparación de lotes de reserva. Se trata de 10 o 30 viales que contienen 1 ml de medio para la conservación de cepas. Disponibles en cuatro formatos: -Tapón rojo. Viales para cepas bacterianas que resisten la congelación. -Tapón transparente. Viales para Pseudomas sp. -Tapón verde. Viales para levaduras. -Tapón azul. Viales para hongos filamentosos.

    18/09/14

    Acceso a MIRRI NEWS

    Dentro del marco del proyecto MIRRI se ha publicado la revista MIRRI News con novedades del proyecto y otros temas relacionados con las colecciones de cultivo

    [Leer más]

      09/05/14

      Nueva presentación

      La CECT lanza un nuevo producto que permite simplificar el proceso de recuperación de las cepas respecto a los liófilos. Esta nueva presentación se denomina CECT® 1R y consiste en 1 vial ya inoculado en suspensión de conservación. Se suministra al mismo coste que el liófilo. Disponible para algunas cepas de bacterias y hongos (consultar disponibilidad)

        17/12/13

        Nuevas tarifas 2014

        La CECT mantiene las tarifas del 2013 o incluso abarata el precio de alguno de sus servicios: El DNA genómico para empresas baja de 150 a 100 €, el servicio de identificación de procariotas mediante secuenciación completa del gen 16S rRNA se reduce de 350 a 250 € y el estudio filogenético mediante análisis de la secuencia completa del 16S rRNA baja de 650 a 600 €.

          17/12/13

          Nuevos servicios

          La CECT lanza nuevos servicios de caracterización molecular: Obtención de perfiles genéticos (microsatélites), Hibridación DNA-DNA y Contenido en G+C mol% del DNA. Puede consultar las tarifas en la sección correspondiente.

             
             
             
            Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies De acuerdo