• .
Imatge cartell conferència Stephane Sawas

Conferencia del profesor Stephane Sawas

17/04/19

En el marco de las actividades programadas para 2019 por el Grupo de Investigación GIUV2013-144: HYBRIDA (Hibridaciones culturales e identidades migrantes), con la colaboración del Departamento de Filología Francesa e Italiana, os invitamos a la conferencia del Profesor Stéphane Sawas que tendrá lugar el jueves 2 de mayo a las 10h en el Salón de Grados de la Facultad de Filología, Traducción y Comunicación (1ª planta).

[Llegir més]

  Imatge del cartell del cicle d'autores i autors a les aules

  Encuentro con Emilio Ortega

  08/04/19

  Dentro del "Programa de autores i autors a les aules", una de las personas más importantes de Traducción francés-español dará una conferencia el jueves próximo, día 11 de abril, a las 15 horas en el Salón de grados "Enric Valor" de la Facultad de Filología, Traducción y Comunicación.

  Imatge de Simon Roy

  Ciclo Nuevas Escrituras de Quebec: Encuentro con el escritor Simon Roy

  25/03/19

  En el marco del programa de "Autores i autors a les aules (curs 2018-2019" impulsado por el Vicedeganat de Cultura, Igualtat i Polítiques inclusives y dentro de las actividades del Grupo de Investigación GIUV2013-144: HYBRIDA, con la colaboración de la Association Internationale des Études Québécoises (AIÉQ), os presentamos la primera conferencia/encuentro del Ciclo "Nuevas escrituras de Quebec" que tendrá lugar mañana martes 26 de marzo a las 10h en la Sala de Juntas de la Facultad de Filología, Traducción y Comunicación (1ª planta).

  [Llegir més]

  Imatge de Francesco Benozzo

  I falsi germanismi nelle lingue romanze

  30/11/18

  El Prof. Francesco Benozzo, de la Universidad de Bolonia, impartirá el próximo martes 4 de diciembre a las 10 horas en el Aula 109 de la Facultat de Filologia, Traducció i Comunicació, una conferencia sobre el tema: "I falsi germanismi nelle lingue romanze"

   Lectura dramatitzada de "Ferite a Morte" de Serena Dandini

   21/11/18

   El dia 27 de novembre de 17 a 18 hores tindrà lloc a l'Espai Cultural de la Facutat de Filologia, Traducció i Comunicació, la lectura dramtitzada de "Ferite a Morte" de Serena Dandini a càrrec de: Yasmin Bergui, Rosy Di Giacomo, Alessandra Di Guida, Rocío Domene, Francesca Grasso, Silvia Pacheco, Ilaria Palumbo, Noemí Pingitzer, Eva Rocamir, Vicenzo Scudiero, Maria José Bertomeu, Inés Rodríguez, Begonya Pozo i Júlia Benavent.

     
     
    Aquesta pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers amb fins tècnics , d'anàlisi del trànsit per facilitar la inserció de continguts en xarxes socials a petició de l'usuari . Si continua navegant , considerem que accepta el seu ús . Per a més informació consulte la nostrapolítica cookies