Logo de la Universdad de Valencia Logo Fundación General Logo del portal

Política de privacidad básica

 

  • Responsable

Fundació General de la Universitat de València

  • Finalidad

Difusión de información de interés de los servicios gestionados por la FGUV a través de la aplicación WhatsApp.

Se trata de comunicaciones unidireccionales para el envío de información de interés.

No se trata de un servicio de chat. Los/las usuarios/as no pueden hacer consultas ni mantener conversaciones con el resto de miembros del grupo mediante esta aplicación.

  • Legitimación

Ejecución de un contrato

  • Destinatarios

Se prevén  las siguientes comunicaciones de datos:

Por obligación legal

  • Baja

Para solicitar la baja del servicio, hay que enviar un WhatsApp con la palabra BAJA+ EL NOMBRE DEL DEPARTAMENTO/SERVICIO

  • Derechos

Los/las usuarios/se que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante un escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si se tercia, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundació General de la Universitat de València
Calle Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia 
Asunto: WhatsApp FGUV

Política de privacidad ampliada

 

  • Deber de información

El responsable del tratamiento de los datos tratados es la Fundació General de la Universitat de València (FGUV). Los datos personales se tratarán para gestionar el envío de comunicaciones de interés para los/las usuarios/as.

Los datos del responsable del tratamiento son los sigüientes:

c/ Amadeo de Saboya, 4
46010 Valencia
NIF: G- 46980207
Delegado de Protección de Datos de la Universitat de València: profesor doctor Javier Plaza Penadés
a/e: fguv@uv.es 

Causa legitimadora del tratamiento

  1. Relación contractual.
  • Garantía de los derechos de las personas interesadas

Los/las usuarios/as que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso y a su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante un escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si se tercia, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundació General de la Universitat de València
c/ Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia.
Asunto: WhatsApp FGUV

  • Destinatarios de los datos

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

  1. Por obligación legales
  • Transferencias internacionales

Se prevén transferencias internacionales de los datos de los usuarios/se a la entidad WhatsApp Inc, empresa adherida al Escudo de Privacidad (Privacy Shield).

Más información

  • Conservación de los datos 

Los datos personales facilitados se conservarán durante la vigencia del contrato.

De acuerdo con la normativa aplicable, los datos personales se conservarán disponibles únicamente a disposición de las autoridades para determinar responsabilidades legales y por el periodo de prescripción de estas.

  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

La autoridad de control competente para la tutela de derechos en relación con los tratamientos es lo Agencia Española de Protección de Datos, c/ de Jorge Juan, 6. 28001 Madrid, página web: www.aepd.es

 

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies