UVempleoFundación GeneralUniversitat de València Logo del portal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD BÁSICA

RESPONSABLE UNIVERSITAT DE VALÈNCIA-ESTUDI GENERAL
ENCARGADO FUNDACIÓ GENERAL DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA
FINALIDAD Se prevén las siguientes comunicaciones de datos: (i) A las empresas que se hayan registrado como “usuario empresa” en UVempleo y que ofrezcan un puesto de trabajo, se comunicarán los datos de quienes s´hayan inscrito en la oferta  (ii) Las establecidas por obligación legal
DERECHOS Los/las usuarios/as que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso y a su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante un escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si se tercia, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a: FUNDACIÓN GENERAL DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA, C/ de Amadeo de Saboya, 4 (46010) València Asunto: UVempleo.

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD AMPLIADA

1. Deber de información

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos es la Universitat de València-Estudi General (de ahora en adelante la UV). Los datos personales se tratarán para la gestión de UVempleo.  

Los datos del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO son las siguientes:

Edificio del Rectorado

Avda. Blasco Ibáñez, 13

46010 València

NIF: Q-4618001D

Delegado de Protección de Datos: profesor doctor Javier Plaza Penadés.

Dirección electrónica: lopd@uv.es

La Fundación General de la Universitat de València (FGUV) es la RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos en virtud del encargo que le hizo la UV de gestionar UVempleo.  

Los datos del ENCARGADO DEL TRATAMIENTO son las siguientes:

C/Amadeo de Saboya, 4. València - 46010.

NIF: G- 46980207

Delegado de Protección de Datos de la Universitat de València: profesor doctor Javier Plaza Penadés.

Dirección electrónica: fguv@uv.es

 

- Causa legitimadora del tratamiento

La causa legitimadora del tratamiento es la relación de un contrato electrónico.

Los datos que facilitan los usuarios se tratarán de acuerdo con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, en concreto el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD). El tratamiento será adecuado, pertinente y no excesivo.

- Finalidad del tratamiento

Los datos personales de los usuarios se tratarán en el marco de los diferentes servicios de UVempleo en sus diferentes áreas.

  • Área de Estudios: estadística.
  • Área de Ocupación y Emprendimiento: promoción y gestión de la ocupación.
  • Área de Formación: organización de las actividades de formación de UVempleo.
  • Área de Orientación: asesoramiento sobre busca de ocupación y mejora de competencias.
  • Área de Salidas Profesionales: dar a conocer las salidas profesionales de las titulaciones que da la Universitat de València.

La FGUV está registrada como agencia de colocación con el n.º1000000066, por lo cual tiene que tratar los datos de quienes se insertan en el mercado laboral y comunicarlas por obligación legal al SEPE.

En el momento de registrarse en UVempleo la FGUV solicitará la autorización para los servicios siguientes:

☐ Dar de alta en la agencia de colocación de la FGUV

☐ Dar de alta en la bolsa de trabajo o de ofertas de ocupación

☐ Recibir información institucional de UVempleo e información de interés

☐ Recibir información sobre las actividades formativas de UVempleo

 - Protección de datos de carácter personal en el CV en vídeo

UVempleo pone a disposición de sus usuarios un servicio con el cual pueden hacer un currículum en vídeo. Las empresas usuarias pueden acceder a los currículums en video de los usuarios de UVempleo que se hayan inscrito en su oferta de trabajo.

El usuario de UVempleo, titular del derecho a la propia imagen incluido el video, CEDE a la FGUV el derecho de uso y difusión del video con el fin de insertar el usuario en el mercado laboral.

En el momento que el usuario se inscriba en una oferta, se enviará el currículum en formato de video  a la empresa usuaria de UVempleo que haya publicado la oferta.

El currículum en formato de video no puede ser visto por nadie sin el consentimiento del usuario de UVempleo.

Los usuarios pueden revocar la autorización en cualquier momento bien retirando la inscripción de la oferta, bien retirando el video del currículum.

2. Garantia de los derechos de los interesados

Los usuarios que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso a estas, rectificarlas, suprimirlas, limitar el tratamiento, oponerse a este y a su portabilidad.

Los usuarios pueden ejercer sus derechos enviando uno corráis-e a protdadesfguv@uv.es o un escrito acompañado de la copia de un documento de identidad y, si procede, de la documentación acreditativa de la solicitud, a la FUNDACIO GENERAL DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA (C/. Amadeo de Saboya, 4. València - 46010).

Asunto: UVempleo

3. Destinatarios de les datos

Se prevé hacer las comunicaciones de datos siguientes:

- A las empresas que se hayan registrado como usuarias en UVempleo y que ofrezcan un puesto de trabajo se comunicarán los datos de quienes se hayan inscrito en esta oferta.

- Las que hay establecidas por obligación legal.

4. Conservación de los datos

Los datos personales se conservarán mientras el usuario esté registrado en UVempleo.

De acuerdo con la normativa aplicable, los datos personales estarán únicamente disponibles para las autoridades para determinar las responsabilidades legales durante el periodo de prescripción de estas.

5. Confidencialidad

Los tratamientos de datos en este sitio web garantizan los principios de secreto y de seguridad (confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos) tal como establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

6. Envío de información y comunicaciones electrónicas

El usuario puede recibir información institucional sobre las actividades de UVocupació a través de los boletines electrónicos con noticias y reportajes relacionadas con el mercado de trabajo.

El usuario puede darse de baja de este servicio en cualquier momento en el apartado de autorizaciones de su menú personal o enviando uno corráis-e a uvempleo@uv.es para solicitar la baja.

7. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

La autoridad competente que tiene la tutela de los derechos sobre tratamiento de datos personales es la Agencia Española de Protección de Datos (C/.  Jorge Juan, 6. Madrid - 28001; página web: www.aepd.es.)

 

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies