El primer Plan de estudios del Grado de Ciencias Gastronómicas se publicó en el BOE del 12 de Septiembre de 2016.
Los estudios que comenzaron en el curso 2015-16 tenían una carga total de 240 ETCS, adscribiéndose a la rama de conocimiento de Ciencias. En él se contemplaba la realización de Prácticas Externas Obligatorias y la presentación de un Trabajo de Fin de Grado, junto con otras asignaturas que abarcaban numerosas áreas de conocimiento.
La Universitat de València fue la primera Institución pública en ofertar este título pues, hasta la fecha, sólo existían estos estudios en los Centros privados.
Desde entonces todos los responsables de los estudios del Grado han ido poniendo su granito de arena para que los estudiantes fueran adquiriendo todas las competencias que contempla una carrera tan multidisciplinar como es la de Ciencias Gastronómicas.
Sostenibilidad, emprendimiento, Erasmus, cooperación, cultura y muchas más iniciativas forman parte del día a día de la Facultad y a partir de ahora tú también podrás conocerlas mediante este nuevo lazo que nos une a todos los que estamos orgullosos de haber estudiado en este Centro, ¡nuestro centro!