Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • Facultat de Farmàcia

1er curso

Coordinación: Centeno Guil, José Mª
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6, Formación básica: 54.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33931 Biología General 6 Formación básica Ver ficha
33937 Bioquímica I 6 Formación básica Ver ficha
33935 Estadística 6 Formación básica Ver ficha
33934 Física 6 Formación básica Ver ficha
33933 Fisiología de aparatos y sistemas 6 Formación básica Ver ficha
33932 Fisiología general 6 Formación básica Ver ficha
33936 Psicología 6 Formación básica Ver ficha
33939 Química General 6 Formación básica Ver ficha
33940 Química Orgánica 6 Formación básica Ver ficha
33948 Microbiología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha

2o curso

Coordinación: García Llatas, Guadalupe
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 54, Formación básica: 6.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33938 Bioquímica II 6 Formación básica Ver ficha
33941 Alimentación y cultura 4,5 Obligatorio Ver ficha
33944 Bases de la tecnología de alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
33942 Bromatología 10,5 Obligatorio Ver ficha
33959 Dietética: Dietética I 6 Obligatorio Ver ficha
33969 Documentación y metodología científica 4,5 Obligatorio Ver ficha
33957 Nutrición: Nutrición 12 Obligatorio Ver ficha
33961 Patología Molecular 4,5 Obligatorio Ver ficha
33943 Química de los alimentos: Química de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha

3er curso

Coordinación: Esteve Mas, Mª José
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33960 Dietética: Dietética II 6 Obligatorio Ver ficha
33963 Dietoterapia 9 Obligatorio Ver ficha
33955 Economía y Empresa 4,5 Obligatorio Ver ficha
33962 Fisiopatología 4,5 Obligatorio Ver ficha
33966 Legislación alimentaria y deontología 4,5 Obligatorio Ver ficha
33950 Parasitología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha
33964 Patología nutricional 4,5 Obligatorio Ver ficha
33968 Salud Pública 9 Obligatorio Ver ficha
33945 Tecnología culinaria 6 Obligatorio Ver ficha
33951 Toxicología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha

4o curso

Coordinación: Fernández Franzón, Mónica
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33965 Farmacología 4,5 Obligatorio Ver ficha
33954 Higiene alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
33967 Nutrición comunitaria 6 Obligatorio Ver ficha
33970 Prácticum 18 Obligatorio Ver ficha
33971 Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33953 Alimentación y nutrición deportiva 4,5 Optativo Ver ficha
33958 Alimentación y Nutrición en las Personas Ancianas 4,5 Optativo Ver ficha
34069 Anatomía Humana 6 Optativo Ver ficha
34076 Botánica 4,5 Optativo Ver ficha
33949 Evaluación de Riesgos toxicológicos 4,5 Optativo Ver ficha
33946 Iniciación a la investigación 6 Optativo Ver ficha
34086 Inmunología 4,5 Optativo Ver ficha
33947 Nuevos Alimentos 6 Optativo Ver ficha
33952 Nutrición en situaciones de emergencia 4,5 Optativo Ver ficha
33956 Nutrición infantil 4,5 Optativo Ver ficha
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies