Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación Logo del portal

Las competencias específicas mediante las cuales la comisión académica del título realiza la función de ordenación académica que tiene encomendada, una vez establecidos por la Univesidad los objetivos que persigue cada titulación, son de tres tipos: elaboración de la programación docente, coordinación y redacción del informe anual.

( Reglamento de las  Comisiones Académicas de Título, art. 4)

 

Personal

Nombre Representación Departamento/Área
Mónica Fernández Franzón Presidenta  
  Departamento Análisis Matemático
Màrius Vicent Fuentes i Ferrer Departamento Parasitología
Eugenio Gómez Minguet Departamento Biologia Vegetal
Rosa Guasch Aguilar Departamento Bioquímica y B. Molecular
Manuel Mendez Martinez Departamento Dirección de Empresas "Juan Jose Renau Piqueras"
Juanjo Peiró Ramada Departamento Estadística e Investigación Operativa
Mª Antonia Noguera Romero Departamento Farmacología
Enrique Herreras Maldonado Departamento Filosofia
Jesús Delegido Gómez Departamento Física de la Tierra y Termodinámica
Mª Consuelo Burguete Lopez Departamento Fisiología
Cristina Rius Leiva Departamento Historia de la Ciencia y Documentación
Mª Vicenta Gonzalez Alfaro Departamento Ingeniería Química
Jose M. Soriano del Castillo Departamento Nutrición y Bromatología
Amparo Cotolí Crespo Departamento Personalidad, Evaluación y Tratamientos  Psicológicos
Miriam Beneito Cambra Departamento Química Analítica
Hortensia Rico Vidal Departamento Microbiologia y Ecología
Emilio Pardo Marín Departamento Química Inorgánica
Ana Carmen Cuñat Romero Departamento Química Orgánica
Mª Teresa Ojeda Mata Departamento Sociología y Antropología Social
Carlos Sánchez Juan Asignaturas optativas Medicina
Pilar Codoñer Franch Asignaturas optativas Pediatría, Obstetricia y Ginecología
Ester Carbó Valverde

 Área 

VD Prácticas Externas

Edafología y Q. Agrícola
Mª Luisa Guillen Domínguez  Área Medicina Preventiva y S. P
Amparo Gamero Lluna Área Tecnología de Alimentos
Mª José Esteve Mas Coordinadora Titulación NHD Nutrición y  Bromatología
Jose Mª Centeno Guil Coordinador 1º  Fisiología
Guadalupe García Llatas Coordinadora 2º Nutrición y Bromatología
Mónica Gandía Gómez

Coordinadora 3º 

Secretaria CAT

Tecnología Alimentos
Yelko Rodriguez Carrasco Coordinador 4º Nutrición y Bromatología
Reyes Barberá Sáez Coordinadora Titulación CTA Nutrición y Bromatología
Salvador Mena Molla Coordinador 1º  Fisiología
Pedro Martinez Culebras Coordinador 2º  Tecnología de Alimentos
Houda Berrada Ramdani Coordinadora 3º  Toxicología
Jose V. Gil Ponce Coordinador 4º  Tecnología de Alimentos
 M. Teresa Barber Sanchis Coordinadora Titulación Doble Grado Bioquímica y B. Molecular
Mª Mar González González PTGAS  
Vivian Bonilla Vargas Estudiante  
Lucía Cristina Baños Briones Estudiante