Logo de la Universdad de Valencia Logo Instituto Interuniversitario López Piñero Logo del portal

Presentación de la Guía de la Alimentación Saludable para Atención Primaria y colectivos ciudadanos

  • 24 enero de 2019
Guía alimentación

SESIÓN CIENTÍFICA ESPECIAL

Fecha: 29 de enero de 2019. 18 a 19:30 horas.

Lugar: Salón de actos del Instituto Interuniversitario López Piñero

Plaza Cisneros, 4.  Palacio Cerveró. Valencia

PROGRAMA

 Moderador: Dr. Joan Quiles Izquierdo. Doctor en Medicina. Dirección General de Salud Pública de la Generalitat Valenciana. Coautor de la Guía.

 

Consideraciones sobre el Consejo Dietético en Atención Primaria.

Dra. Ana Arbáizar.

Jefa de Estudios de la Unidad Docente Multiprofesional de Atención Familiar y Comunitaria de la Comunitat Valenciana y Presidenta de la Comisión Nacional de la Especialidad de Medicina Familiar y Comunitaria.

 

Presentación de la nueva Guía de Alimentación Saludable para Atención Primaría y Colectivos Ciudadanos.

Prof. Javier Aranceta.

Presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Nutrición

Comunitaria (SENC). Presidente de la Real Academia de Medicina del País Vasco (RAMPV-EHMEA). Coordinador de la Guía.

 

Posibilidades de aplicación práctica de los contenidos de la Guía en Atención Primaria.

Dr. José Luis Llisterri.

Presidente de la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN)

  • Los alumnos de pregrado, doctorandos o profesionales que lo deseen recibirán un certificado de asistencia a la sesión científica. Indicar nombre dos apellidos y dirección electrónica a la entrada a la sesión.
  • Estarán disponibles algunos pósteres en color con la nueva Pirámide de la Alimentación Saludable SENC.