El personal del Laboratori d’Audiovisuals de la Facultat de Magisteri trabaja para atender las necesidades audiovisuales del Centro. 

Funciones

  • Asistencia en incidencias y gestión del equipo audiovisual de las aulas de docencia
  • Apoyo y asesoramiento técnico para la producción audiovisual docente de la comunidad universitaria de la Facultat de Magisteri

Tramitación de apoyo técnico para la producción audiovisual:

  • Solicitud: Todas las peticiones de producción audiovisual (grabaciones, reportajes fotográficos, videoconferencias, etc) se formalizarán mediante un correo a solavmag@uv.es y deberán ser autorizadas por parte del equipo decanal.
     
  • Prioridad de tramitación:
  1. Las actividades docentes, académicas y culturales organizadas por la Facultat de Magisteri.
  2. Otras actividades vinculadas con la Facultat de Magisteri y sus departamentos.
  • Orden de tramitación: siempre se atenderá de acuerdo con la prioridad mencionada y, en caso de coincidir el horario, se tendrá en consideración la fecha y la hora de la petición y la correspondiente confirmación por parte del equipo decanal. 
     
  • Anticipación de la solicitud: se deberá de enviar con un margen mínimo de 3 días lectivos antes del evento a cubrir.
     
  • Contestación de solicitud: todas las solicitudes serán contestadas después de su confirmación o denegación por parte del equipo decanal.

(La asistencia y el apoyo técnico para la producción audiovisual estará siempre condicionado a la disponibilidad del personal audiovisual.)

 

Atención: 

  • De lunes a viernes en el seminario de la primera planta (SP1.04):
    mañanas: de 9 a 11h y de 12 a 14h
    tardes:  de 15 a 18h y de 19 a 20h 
  • Por correo electrónico:  audiovisualsm@uv.es
  • Por teléfono: (34) 96 3828174 (Ext 28174)
  • Interno (UVEG): 28174
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies