Información general
Denominación del módulo: Prácticas Externas
Número de créditos: 15 ECTS
Unidad temporal: Semestral
Carácter: Optativo (orientación profesional)
Breve descripción de los contenidos
- Realización de prácticas pre-profesionales en empresas y organismos del ámbito de la calidad y seguridad alimentarias.
El objetivo de las prácticas externas es que el/la estudiante del Máster tenga la oportunidad de conocer cómo integrar la formación adquirida en este Máster con las demandas del mundo laboral.
La asignación de 15 créditos ECTS es compatible con el hecho de que se puedan realizar durante todo el curso en horario de tiempo parcial, facilitándole así su compatibilidad con el módulo de optatividad y la realización de trabajo de fin de grado.
Competencias del módulo
1. Capacidad de organización y planificación.
2. Capacidad para la toma de decisiones.
Sistema de Evaluación
La materia Prácticas en Empresa se evaluará en base a las competencias propias, utilizando como indicadores los informes de los/as tutore/as de la empresa y académicos y la calidad científica y técnica de la memoria presentada.
Organización de las prácticas externas en la Universitat de València
La Universitat de València dispone de un modelo integrado de gestión de las prácticas en empresas, gestionado por su Fundación Universidad-Empresa, ADEIT, para satisfacer las demandas del estudiante y las necesidades de sus titulaciones y de las empresas.