Logo de la Universdad de Valencia Logo Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria Logo del portal

  •  Trabajo Fin de Máster: tiene asignados 15 ECTS (375 horas de trabajo). El objetivo es que el estudiante de máster demuestre su madurez a la hora de abordar un tema propio de investigación, bibliográfica o experimental, relacionado con los contenidos del máster. Se sugiere que se realice durante todo el curso a tiempo parcial de manera no obstaculice la posibilidad de obtener el título de máster en el tiempo establecido.
  • Prácticas Externas: 15 ECTs de carácter optativo. Su objetivo es que el estudiante del máster tenga la oportunidad de conocer cómo integrar la formación adquirida en este máster con las demandas del mundo laboral. La asignación de 15 créditos ECTS es compatible con el hecho de que se puedan realizar durante todo el curso en horario de tiempo parcial, facilitándole así su compatibilidad con las presénciales en aula y la realización de trabajo de fin de grado.
  • Técnicas de Investigación: 15 ECTs que permitan a los estudiantes, que cursen la orientación investigadora, obtener las habilidades y destrezas necesarias para la realización de la tesis doctoral.