Logo de la Universdad de Valencia Logo Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria Logo del portal

Información general
Denominación del módulo: Técnicas de Investigación
Número de créditos: 15 ECTS
Unidad temporal: Anual
Carácter: Optativo (orientación investigadora)

Breve descripción de los contenidos
El/la estudiante de Máster ha de desarrollar un proyecto de investigación experimental y complementario al trabajo fin de máster experimental relacionado con un tema propio del Master aplicando para ello las competencias adquiridas durante los estudios.
El estudiante ha de adquirir habilidades en aspectos relacionados con técnicas de investigación que le capaciten para el futuro desarrollo de una tesis doctoral.
Este módulo es un bloque único que tiene una carga de 15 créditos ECTS. Representa del orden de 375 horas de trabajo que se pueden desarrollar a lo largo de todo el curso.

Competencias:
Todas las del plan. Las competencias de carácter más técnico se desarrollarán en distinta medida en función de la orientación del proyecto.

Sistema de Evaluación
La evaluación del proyecto será realizada el/la tutor/a/a que haya dirigido el trabajo.