Universitat de valènciaUJIMaster's Degree in Quality Management Logo del portal

Mesa Redonda

  • 11 mayo de 2017
Taula redona:Qualitat i Innovació en el sector Agroalimentari Ecològic: Reptes i Oportunitats

Calidad e Innovación en el sector Agroalimentario Ecológico: Retos y Oportunidades

El pasado 2 de mayo de 2017, se celebró en el salón de grados de la Facultat d'Economia la mesa redonda Calidad e Innovación en el sector Agroalimentario Ecológico: Retos y Oportunidades, como continuación de la celebrada el pasado mes de enero en la que participaron representantes de las administraciones públicas y organizaciones relacionadas con la temática. En esta última jornada participaron los directivos de empresas del sector Joaquín del Río, Director de Calidad, I+D y Medio Ambiente en Grupo Dulcesol; Carlos Chornet, Director en The Muesli Up Company; Fidel Pascual, Director Técnico de Herbes del Molí y José Bou, Gerente de JB Natural Foods. La mesa estuvo moderada por la catedrática María Moreno.