1er curso
Coordinación: José Mª Centeno Guil
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 6,
Formación básica: 54.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33931 |
Biología General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33937 |
Bioquímica I |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33935 |
Estadística |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33934 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33933 |
Fisiología de aparatos y sistemas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33932 |
Fisiología general |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33936 |
Psicología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33939 |
Química General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33940 |
Química Orgánica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33948 |
Microbiología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Guadalupe García Llatas
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33938 |
Bioquímica II |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33941 |
Alimentación y cultura |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33944 |
Bases de la tecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33942 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33959 |
Dietética: Dietética I |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33969 |
Documentación y metodología científica |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33957 |
Nutrición: Nutrición |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33961 |
Patología Molecular |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33943 |
Química de los alimentos: Química de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Mónica Gandía Gómez
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33960 |
Dietética: Dietética II |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33963 |
Dietoterapia |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33955 |
Economía y Empresa |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33962 |
Fisiopatología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33966 |
Legislación alimentaria y deontología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33950 |
Parasitología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33964 |
Patología nutricional |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33968 |
Salud Pública |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33945 |
Tecnología culinaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33951 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: Yelko Rodríguez Carrasco
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33965 |
Farmacología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33954 |
Higiene alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33967 |
Nutrición comunitaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33970 |
Prácticum |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33971 |
Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33953 |
Alimentación y nutrición deportiva |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33958 |
Alimentación y Nutrición en las Personas Ancianas |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
34069 |
Anatomía Humana |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
34076 |
Botánica |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33949 |
Evaluación de Riesgos toxicológicos |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33946 |
Iniciación a la investigación |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
34086 |
Inmunología |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33947 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33952 |
Nutrición en situaciones de emergencia |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33956 |
Nutrición infantil |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
1er curso
Coordinación: José Mª Centeno Guil
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 6,
Formación básica: 54.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33931 |
Biología General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33937 |
Bioquímica I |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33935 |
Estadística |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33934 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33933 |
Fisiología de aparatos y sistemas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33932 |
Fisiología general |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33936 |
Psicología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33939 |
Química General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33940 |
Química Orgánica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33948 |
Microbiología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Guadalupe García Llatas
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33938 |
Bioquímica II |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33941 |
Alimentación y cultura |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33944 |
Bases de la tecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33942 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33959 |
Dietética: Dietética I |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33969 |
Documentación y metodología científica |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33957 |
Nutrición: Nutrición |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33961 |
Patología Molecular |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33943 |
Química de los alimentos: Química de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Mónica Gandía Gómez
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33960 |
Dietética: Dietética II |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33963 |
Dietoterapia |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33955 |
Economía y Empresa |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33962 |
Fisiopatología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33966 |
Legislación alimentaria y deontología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33950 |
Parasitología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33964 |
Patología nutricional |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33968 |
Salud Pública |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33945 |
Tecnología culinaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33951 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: Yelko Rodríguez Carrasco
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33965 |
Farmacología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33954 |
Higiene alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33967 |
Nutrición comunitaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33970 |
Prácticum |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33971 |
Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33953 |
Alimentación y nutrición deportiva |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33958 |
Alimentación y Nutrición en las Personas Ancianas |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
34069 |
Anatomía Humana |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
34076 |
Botánica |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33949 |
Evaluación de Riesgos toxicológicos |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33946 |
Iniciación a la investigación |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
34086 |
Inmunología |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33947 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33952 |
Nutrición en situaciones de emergencia |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33956 |
Nutrición infantil |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
1er curso
Coordinación: José Mª Centeno Guil
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 6,
Formación básica: 54.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33931 |
Biología General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33937 |
Bioquímica I |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33935 |
Estadística |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33934 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33933 |
Fisiología de aparatos y sistemas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33932 |
Fisiología general |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33936 |
Psicología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33939 |
Química General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33940 |
Química Orgánica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33948 |
Microbiología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Guadalupe García Llatas
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33938 |
Bioquímica II |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33941 |
Alimentación y cultura |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33944 |
Bases de la tecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33942 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33959 |
Dietética: Dietética I |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33969 |
Documentación y metodología científica |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33957 |
Nutrición: Nutrición |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33961 |
Patología Molecular |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33943 |
Química de los alimentos: Química de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Mónica Gandía Gómez
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33960 |
Dietética: Dietética II |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33963 |
Dietoterapia |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33955 |
Economía y Empresa |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33962 |
Fisiopatología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33966 |
Legislación alimentaria y deontología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33950 |
Parasitología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33964 |
Patología nutricional |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33968 |
Salud Pública |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33945 |
Tecnología culinaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33951 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: Yelko Rodríguez Carrasco
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33965 |
Farmacología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33954 |
Higiene alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33967 |
Nutrición comunitaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33970 |
Prácticum |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33971 |
Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33953 |
Alimentación y nutrición deportiva |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33958 |
Alimentación y Nutrición en las Personas Ancianas |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
34069 |
Anatomía Humana |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
34076 |
Botánica |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33949 |
Evaluación de Riesgos toxicológicos |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33946 |
Iniciación a la investigación |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
34086 |
Inmunología |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33947 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33952 |
Nutrición en situaciones de emergencia |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33956 |
Nutrición infantil |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |