El miércoles 12 de abril se celebra la II Jornada de Estudiantes de Ciencias Gastronómicas
Organizada por los estudiantes del Grado en Ciencias Gastronómicas y la Facultat de Farmàcia, la II Jornada nos trae muchas actividades interesantes del mundo de la gastronomía. Colaboran para llevar a cabo la actividad diversas entidades como la Escuela Superior del Aceite de Oliva (EVCATA), las Bodegas Hispano+Suizas, D. Carlos Gómez-Senent López de Lapaella.net y DEALDE alquiler material hosteleria.
El programa es el siguiente:
9.45-10.00 h. Inauguración. Aula AF 15B
- D. Juan Carlos Moltó Cortés. Decano de la Facultat de Farmàcia
- D. Juan Antonio Castaño Castaño. Delegado de Primer Curso del Grado en Ciencias Gastronómicas.
- D. Luis Daroqui Plaza. Delegado de Segundo Curso del Grado en Ciencias Gastronómicas.
10.00-11.30 h. Cata de aceite de oliva. Escuela Superior del Aceite de Oliva (EVCATA). Aula AF 15B
11.30-11.45 h. Descans
12.00-13.30 h. Cata de vinos. «Bodegas Hispano Suizas». Aula AF 15B
15.00-17.00 h. Showcooking. D. Carlos Gómez-Senent López. Lapaella.net. Hall de la Facultat de Farmàcia.