25 de abril de 2013. (Actividad subvencionada )
Precio: 20 €
Inscripción: a partir del 9 de abril
Horario: de 19:00 a 21:00 en “Valencia Club Cocina” (Pl. Sant Felip Neri, 6b - Valencia)
Descripción: No solo de ginebra vive el hombre… Descubre el “perfect serve" del gin-tonic y aprende a elaborar también fantásticos cócteles con ron, tequila y brandy de la mano de uno de los ases de la coctelería española: Hilari Fombuena (Campeón de España de coctelería) Socio de “Hermanos Talens” en “Más que Barmas” cuenta con una excelente formación y experiencia. Nos enseñará las técnicas, las bebidas y algunos de sus trucos personales en este taller. ¿Te apetece?
Nos reuniremos en Valencia Club de Cocina, Pl. Sant Felip Neri, 6b - Valencia
Horario: de 19h a 21h.
Las inscripciones se pueden hacer en la web de Alumni o por teléfono (96 353 10 70). Las inscripciones son efectivas cuando llega el comprobante de pago a las oficinas de Alumni. Consultad las condiciones generales en la zona privada.