La última edición del Estudio de Inserción Laboral (EIL) del Grado en Ciencias Gastronómicas analiza la inserción laboral de los graduados y graduadas que finalizaron sus estudios en el curso académico 2020-2021. Las entrevistas se realizaron en 2023, 2 años después de la obtención de la titulación. Además de los resultados de este último estudio también puedes encontrar los informes de los estudios anteriores y ver los principales resultados de todos los estudios en la aplicación interactiva EstIL.
VI estudio (2023). Graduados 2020-2021 | Ficha del Grado en Ciencias Gastronómicas | |
Informe completo del Grado en Ciencias Gastronómicas | ||
Informe Ejecutivo del Estudio de Inserción Laboral de los graduados y graduadas de la UV | ||
V estudio (2022). Graduados 2019-2020 | Ficha del Grado en Ciencias Gastronómicas | |
Informe completo del Grado en Ciencias Gastronómicas | ||
Informe Ejecutivo del Estudio de Inserción Laboral de los graduados y graduadas de la UV | ||
IV estudio (2021). Graduados 2018-2019 | Ficha del Grado en Ciencias Gastronómicas | |
Informe completo del Grado en Ciencias Gastronómicas | ||
Informe Ejecutivo del Estudio de Inserción Laboral de los graduados y graduadas de la UV | ||
III estudio | No hay datos para este estudio | |
II estudio | No hay datos para este estudio | |
I estudio | No hay datos para este estudio |