Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Ciencias Biológicas Logo del portal

Por qué comemos lo que comemos y desde cuándo? Por qué unas cosas son consumidas y otras no? El curso repasa algunas propuestas de antropólogos.

 

Por qué comemos lo que comemos y desde cuándo? Por qué unas cosas son consumidas y otras no? El curso repasa algunas propuestas de antropólogos.

Profesor/a: Albert Moncusí Ferré(Departamento Sociología y Antropología Social)

Curso reconocido con 2 créditos de libre elección para alumnos de licenciatura, diplomatura, ingeniería y alumnos de La Nau Gran.

Automatrícula: www.uv.es/portalumne

 

Periodo del eventoDel 3 de diciembre de 2013 al 20 de diciembre de 2013. Martes, miércoles, jueves y viernes de 09:30 a 12:30.

 
 
Lugar de realización

Aula 2A4 – Facultad de CC. Sociales - Tarongers

 
Organiza

Servei d'Extensió Universitària.

www.uv.es/extensiouni

 
extensio@uv.es