
Lunes, 5 de mayo
15:00-18:00
Facultat d'Economia
Sala Ignasi Vilallonga (1ª planta)
PROGRAMA:
15:00-15.30
AECOC: la colaboración al servicio de la competitividad empresarial.
David Esteller
Responsable del proyecto Food Waste y ex responsable de asesoría del área de Identificación Automática de AECOC.
15:30-16:00
eScan: el nuevo papel del código de barras en la relación con el consumidor
David Esteller
Responsable del proyecto Food Waste y ex responsable de asesoría del área de Identificación Automática de AECOC.
16:00-17:00
Beneficios de las buenas prácticas de colaboración fabricante-distribuidor en el ámbito comercial-trade marketing.
Belén Derqui
Consultora independiente con más de 20 años de experiencia en Marketing y Ventas en Gran Consumo.
Ex directora de Sales Development en Sara Lee Bakery Group.
17:00-18:00
Recomendaciones AECOC para la logística: beneficios y ahorros de una cadena de suministro eficiente.
Enrique Boigues
Ex director de Logística y Transporte de AECOC
Organizan:
MBA
Departament de Comercialització i Investigació de Mercats
Lista de enlaces: