
Taller con Pere Mercado y Paco Higón. Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Taller
Bebidas destiladas con raíces valencianas: historia y cultura
Tradicionalmente, el maridaje suele asociarse principalmente con el vino, e incluso, en algunos casos, con cervezas artesanales. Sin embargo, existe un mundo de posibilidades al maridar alimentos con bebidas destiladas, donde los sabores intensos y complejos de destilados como el whisky, el ron, la ginebra y el tequila pueden elevar la experiencia gastronómica a otro nivel.
- Fecha : 4 de octubre de 2024 de 12:00 a 14:00
- Centro: Burjassot/Paterna Campus
- Lugar de realización: Sala de Juntes de la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
- Organizado por: Aula de Gastronomia. Servei de Cultura Universitàri UV
- A cargo de: Pere Mercado. Sommelier, Paco Higón. Professor de la Universitat de València
Entrada gratuita con inscripción [+]