Logo de la Universdad de Valencia Logo Museo de la Universitat de València de Historia Natural Logo del portal

Bebidas destiladas con raíces valencianas: historia y cultura

  • 3 octubre de 2024
Bebidas destiladas con raíces valencianas: historia y cultura

Taller con Pere Mercado y Paco Higón. Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación

Taller
Bebidas destiladas con raíces valencianas: historia y cultura

Tradicionalmente, el maridaje suele asociarse principalmente con el vino, e incluso, en algunos casos, con cervezas artesanales. Sin embargo, existe un mundo de posibilidades al maridar alimentos con bebidas destiladas, donde los sabores intensos y complejos de destilados como el whisky, el ron, la ginebra y el tequila pueden elevar la experiencia gastronómica a otro nivel.

  • Fecha : 4 de octubre de 2024 de 12:00 a 14:00
  • Centro: Burjassot/Paterna Campus
  • Lugar de realización: Sala de Juntes de la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
  • Organizado por: Aula de Gastronomia. Servei de Cultura Universitàri UV
  • A cargo de: Pere Mercado. Sommelier, Paco Higón. Professor de la Universitat de València

 

Entrada gratuita con inscripción [+]

Más información [+]