Plántate en la cocina JBUV
Abierta la inscripción en el ciclo "Plántate en la cocina"
Presencial

Si te preocupa tu alimentación y la cocina sostenible, el JBUV te anima a revisar su programación del ciclo: "Plántate en la cocina".

 

Plántate en la cocina, es un nuevo ciclo para descubrir la diversidad vegetal que nos ofrece nuestra tierra en la hora de elaborar deliciosas recetas sostenibles, para cuidar de nuestra salud y la del planeta.

 

PROGRAMACIÓN

31/10 FERMENTADOS DELICIOSOS PARA TU SALUD. PDM: 14/10

28/11 DULCES CASEROS CON SABORES DE TEMPORADA. PDM: 11/11

19/12 VIAJE CULINARIO POR EL MUNDO DESDE LA HUERTA VALENCIANA. PDM: 02/12

30/01 ZUMOS Y SOPAS REVITALIZANTES PARA EMPEZAR El AÑO. PDM: 13/01

27/02 COCINA VEGGI: PLATOS LLENOS DE COLOR Y SABOR. PDM: 10/02

27/03 DE LA HUERTA A TU FIAMBRERA: SABORES FRESCOS. PDM: 10/03

10/04 VERDE Y DELICIOSO: RECETAS PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. PDM: 24/03

29/05 IDEAS PARA APROVECHAR LOS EXCEDENTES DE LA HUERTA. PDM: 12/05


PDM: Primer día de matrícula

 

Fecha Del 21 de octubre de 2024 al 27 de mayo de 2025. 24h. Todos los días.

 
 
Lugar de realización

Jardí Botànic de la Universitat de València

Quart, 80

València (46008)

 
Organiza

Jardí Botànic de la Universitat de València.

https://www.jardibotanic.org/

 

Contacta cicbotanic@uv.es

 
Más información
 
Tickets

Precio: 12€

Fecha salida: 21/10/2024

Comprar entradas