Rama de conocimiento: CIENCIAS
Ámbito de conocimiento Interdisciplinar
Centre: Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Código titulación: 1212
Web específica del grado: www.uv.es/grado/gastronomicas
Créditos totales del título: 240
Formación básica: 60
Obligatorios: 130.5
Optativos: 19.5
Prácticas externas: 18
Trabajo fin de grado: 12
Cursos: 4
Plazas ofertadas: 50
Modalidad de enseñanza: Presencial
Lengua docencia: Castellano, Valenciano
Precio del crédito primera matrícula: 17.34€
Precio del crédito primera matrículapara estudiantado extranjero no UE ni régimen comunitario:26.01€
Presidente/a de la Comisión Académica del Título (CAT) Juan Carlos Moltó Cortés
Coordinador/a de la titulación Carla Soler Quiles
Coordinador/a de prácticas externas Ester Carbó Valverde
Coordinador/a de movilidad Carla Soler Quiles