1er curso

Coordinación:
Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34069 Anatomía Humana 6 Obligatorio Ver ficha
34106 Biología General 6 Obligatorio Ver ficha
34076 Botánica 4,5 Obligatorio Ver ficha
34073 Documentación y metodología científica 4,5 Obligatorio Ver ficha
34067 Estadística 6 Obligatorio Ver ficha
34108 Física 6 Obligatorio Ver ficha
34063 Fisicoquímica 6 Obligatorio Ver ficha
34107 Fisiología Vegetal 4,5 Obligatorio Ver ficha
33936 Psicología 6 Obligatorio Ver ficha
34060 Química General 6 Obligatorio Ver ficha
34061 Química Inorgánica 4,5 Obligatorio Ver ficha
34065 Técnicas Instrumentales 6 Obligatorio Ver ficha

2o curso

Coordinación:
Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34064 Análisis Químico 9 Obligatorio Ver ficha
34068 Bioquímica I 6 Obligatorio Ver ficha
34077 Bioquímica II 6 Obligatorio Ver ficha
34070 Fisiología I 6 Obligatorio Ver ficha
34071 Fisiología II 6 Obligatorio Ver ficha
34086 Inmunología 4,5 Obligatorio Ver ficha
34078 Microbiología 10,5 Obligatorio Ver ficha
33943 Química de los alimentos: Química de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
34062 Química Orgánica 12 Obligatorio Ver ficha

3er curso

Coordinación:
Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33944 Bases de la tecnología de alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
34081 Biofarmacia y Farmacocinética 10,5 Obligatorio Ver ficha
33942 Bromatología 10,5 Obligatorio Ver ficha
34079 Farmacognosia 9 Obligatorio Ver ficha
34087 Farmacología I 6 Obligatorio Ver ficha
34085 Fisiopatología 6 Obligatorio Ver ficha
34080 Parasitología 6 Obligatorio Ver ficha
34066 Química Farmacéutica 12 Obligatorio Ver ficha

4o curso

Coordinación:
Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34089 Análisis Microbiológicos y Parasitológicos 6 Obligatorio Ver ficha
34090 Bioquímica Clínica y Hematología 6 Obligatorio Ver ficha
33959 Dietética: Dietética I 6 Obligatorio Ver ficha
34088 Farmacología II 9 Obligatorio Ver ficha
34072 Gestión y Planificación Farmacéuticas 4,5 Obligatorio Ver ficha
33957 Nutrición: Nutrición 12 Obligatorio Ver ficha
34082 Tecnología Farmaceutica I 12 Obligatorio Ver ficha
36312 Toxicología 10,5 Obligatorio Ver ficha

5o curso

Coordinación:
Créditos totales: 64,5 | Obligatorio: 64,5.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33941 Alimentación y cultura 4,5 Obligatorio Ver ficha
33960 Dietética: Dietética II 6 Obligatorio Ver ficha
33963 Dietoterapia 9 Obligatorio Ver ficha
34074 Farmacia Clínica y Atención Farmacéutica 6 Obligatorio Ver ficha
33954 Higiene alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
34093 Legislación y Deontología Farmacéutica 4,5 Obligatorio Ver ficha
33961 Patología Molecular 4,5 Obligatorio Ver ficha
33964 Patología nutricional 4,5 Obligatorio Ver ficha
34091 Salud Pública 9 Obligatorio Ver ficha
33945 Tecnología culinaria 6 Obligatorio Ver ficha
34084 Tecnología Farmacéutica II 6 Obligatorio Ver ficha

6o curso

Coordinación:
Créditos totales: 69 | Obligatorio: 69.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33955 Economía y Empresa 4,5 Obligatorio Ver ficha
33966 Legislación alimentaria y deontología 4,5 Obligatorio Ver ficha
33967 Nutrición comunitaria 6 Obligatorio Ver ficha
34075 Prácticas Tuteladas 24 Obligatorio Ver ficha
33970 Prácticum 18 Obligatorio Ver ficha
36313 Trabajo final de grado del PDG de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética 12 Obligatorio Ver ficha

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies