• Consulta la oferta de grados.

1er curso

Coordinación: José Mª Centeno Guil
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6 Formación básica: 54
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33933Fisiología de aparatos y sistemas6Formación básicaVer ficha
33948Microbiología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
33931Biología General6Formación básicaVer ficha
33939Química General6Formación básicaVer ficha
33934Física6Formación básicaVer ficha
33936Psicología6Formación básicaVer ficha
33937Bioquímica I6Formación básicaVer ficha
33935Estadística6Formación básicaVer ficha
33932Fisiología general6Formación básicaVer ficha
33940Química Orgánica6Formación básicaVer ficha

2o curso

Coordinación: Guadalupe García Llatas
Créditos totales:60 | Obligatorio: 54Formación básica: 6
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33941Alimentación y cultura4.5ObligatoriaVer ficha
33969Documentación y metodología científica4.5ObligatoriaVer ficha
33943Química de los alimentos: Química de los alimentos6ObligatoriaVer ficha
33944Bases de la tecnología de alimentos6ObligatoriaVer ficha
33961Patología Molecular4.5ObligatoriaVer ficha
33942Bromatología10.5ObligatoriaVer ficha
33957Nutrición: Nutrición12ObligatoriaVer ficha
33938Bioquímica II6Formación básicaVer ficha
33959Dietética: Dietética I6ObligatoriaVer ficha

3er curso

Coordinación: Mónica Gandía Gómez
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33951Toxicología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
33968Salud Pública9ObligatoriaVer ficha
33945Tecnología culinaria6ObligatoriaVer ficha
33964Patología nutricional4.5ObligatoriaVer ficha
33955Economía y Empresa4.5ObligatoriaVer ficha
33960Dietética: Dietética II6ObligatoriaVer ficha
33963Dietoterapia9ObligatoriaVer ficha
33950Parasitología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
33966Legislación alimentaria y deontología4.5ObligatoriaVer ficha
33962Fisiopatología4.5ObligatoriaVer ficha

4o curso

Coordinación: Yelko Rodríguez Carrasco
Créditos totales: 48 | Obligatorio: 15Prácticas externas: 18Optativo: 15TFG: 12
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33970Prácticum18Practicas externasVer ficha
33971Trabajo Fin de Grado de Nutrición Humana y Dietética12Trabajo fin de gradoVer ficha
33967Nutrición comunitaria6ObligatoriaVer ficha
33965Farmacología4.5ObligatoriaVer ficha
33954Higiene alimentaria4.5ObligatoriaVer ficha
Optatividad15Optatiu

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33953Alimentación y nutrición deportiva4.5OptativaVer ficha
33956Nutrición infantil4.5OptativaVer ficha
34086Inmunología4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
33946Iniciación a la investigación6OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
34069Anatomía Humana6OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
33949Evaluación de Riesgos toxicológicos4.5OptativaVer ficha
33958Alimentación y Nutrición en las Personas Mayores4.5OptativaVer ficha
33952Nutrición en situaciones de emergencia4.5OptativaVer ficha
33947Nuevos Alimentos6OptativaVer ficha
34076Botánica4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025