1er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
41027 Nutrición y bromatología 10 Obligatorio Ver ficha
41026 Seguridad Alimentaria 10 Obligatorio Ver ficha
41029 Tecnología y biotecnología de los alimentos 10 Obligatorio Ver ficha
41031 Trabajo Final de Máster 15 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
41030 Prácticas externas 15 Optativo Ver ficha
41028 Técnicas de investigación 15 Optativo Ver ficha
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies