Requisitos titulación

Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Graduados en Ingeniería Agroalimentaria, Graduados en Farmacia, Graduados en Nutrición Humana y Dietética, Graduados en Veterinaria, Graduados en Medicina, Graduados en Biotecnología, Graduados en Biología

Criterios admisión

Valoración del CV:
-Titulación (orden de preferencia de entrada): Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Graduados en Ingeniería Agroalimentaria, Graduados en Farmacia, Graduados en Nutrición Humana y Dietética, Graduados en Veterinaria, Graduados en Medicina, Graduados en Biotecnología, Graduados en Biología -Nota media de la titulación -Posesión de otros másteres oficiales y experiencia en el sector agroalimentario -Experiencia en tecnologías innovadoras de procesado de los alimentos

Resultados de aprendizaje

- Relacionar las distintas técnicas de conservación de los alimentos desde el punto de vista nutricional, sensorial y microbiológico.
- Aplicar la aplicación de las tecnologías innovadoras para la valorización de residuos y subproductos y su impacto en la eliminación de patógenos y contaminantes.
- Demostrar el impacto de las tecnologías innovadoras en el medio ambiente y su aplicación en la industria agroalimentaria.
- Resolver diversos casos prácticos de aplicación en diferentes matrices.