Viticultura
Tema 1: Fisiología de la vid.
Tema 2: Biotecnología de la vid.
Tema 3: Plagas y enfermedades de la vid. Protección integral del viñedo.
Tema 4: Viticultura
Tema 5: Edafología del viñedo.
Enología 1
Tema 1: Bioquímica enológica.
Tema 2: Microbiología enológica.
Tema 3: Biotecnología enológica.
Tema 4: Química enológica.
Tema 5: Análisis y control químico enológico.
Enología 2
Tema 1: Tecnología enológica.
Tema 2: Ingeniería enológica.
Tema 3: Análisis organoléptico y tecnología de la cata.
Aspectos Legales, Económicos y Sociales de la vid.
Tema 1: Cultura y geografía vitivinícolas
Tema 2: Normativa, legislación y marketing.
Olivicultura
Tema 1: Fisiología del olivo.
Tema 2: Plagas y enfermedades del olivo.
Tecnología y Procesos de la Producción de Aceites.
Tema 1: Tecnología de la elaboración de aceites.
Tema 2: Ingeniería oleícola
Tema 3: Análisis químico, físico y sensorial.
Aspectos Legales, Económicos y Sociales del Aceite
Tema 1: Cultura y geografía olivícola.
Tema 2: Normativa, legislación y marketing
Trabajo Final de Master
Tema 1: Casos prácticos
Tema 2: Trabajo fin de máster