-Evaluar la percepción del consumidor sobre la información alimentaria y comprensión del etiquetado de alimentos.-Conocer la legislación relacionada con el etiquetado alimentario.-Conocer y saber interpretar la información alimentaria (obligatoria, nutricional y etiquetado frontal) facilitada al consumidor mediante el etiquetado de los alimentos.- Evaluar la incorporación de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en el etiquetado de alimentos. - Aplicar los conocimientos sobre etiquetado alimentario al consejo dietético en un gabinete dietoterapéutico. -Adquirir formación básica que capacite para una correcta selección de alimentos orientada a la promoción de la salud.- Fomentar el espíritu crítico frente a la información aportada por los medios de comunicación sobre el perfil nutricional y saludable de los alimentos. -Adquirir destreza en la elaboración de material divulgativo para la educación nutricional.- Proporcionar al estudiante una visión teórico-práctica de la empresa alimentaria y de las funciones y aplicaciones del marketing en la industria alimentaria.
Curso académico Curso 2024/2025
ÁreaÀrea de Salut
Tipo de cursoExperto Universitario
Modalidad:On-line
Precio matrícula
Fecha fin preinscripción18/10/2024
Fecha de inicio curso noviembre 2024
Fecha finalización del curso abril 2025
Edición11 ª
Código título24712940
Créditos:16.00 Créditos ECTS
Horario
Lugar de impartición
Asesorar y/o verificar el adecuado etiquetado nutricional y divulgación de información alimentaria en administración pública, empresas de sector alimentario e instituciones sanitarias asistenciales. Educación nutricional en área clínica (gabinete dietoterapéutico, atención primaria y oficinas de farmacia).
Organizador
Dirección
Telèfon