Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
1er curso
Coordinación: Salvador Mena Mollá
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 6,
Formación básica: 54.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33972 |
Biología general |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33980 |
Bioquímica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33978 |
Estadística |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33977 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33979 |
Fisiología General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33976 |
Matemáticas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33982 |
Microbiología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33974 |
Química General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33975 |
Química Orgánica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33996 |
Bases de la Ingeniería Química |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Pedro Vicente Martínez Culebras
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33973 |
Biología Vegetal y Animal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33981 |
Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33983 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33998 |
Documentación y metodología científica |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33997 |
Operaciones Básicas |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34001 |
Producción de Materias Primas |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33985 |
Química de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34004 |
Transformación y conservación |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Houda Berrada Ramdani
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33988 |
Análisis de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33994 |
Bases de Salud Pública |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34010 |
Economía y Empresa |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33986 |
Gestion de Calidad |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34111 |
Industrias Alimentarias |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33984 |
Legislación Alimentaria y Deontología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34006 |
Microbiología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33987 |
Nutrición y Dietética |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34007 |
Parasitología Alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34008 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Vicente Gil Ponce
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33995 |
Alimentación y Cultura |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34005 |
Biotecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34009 |
Higiene Alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34000 |
Practicas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34002 |
Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33989 |
Aditivos alimentarios |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33992 |
Análisis sensorial |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33990 |
Enología |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33991 |
Envases |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
34003 |
Iniciación a la investigación |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33999 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33993 |
Toxicología laboral |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
1er curso
Coordinación: Salvador Mena Mollá
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 6,
Formación básica: 54.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33972 |
Biología general |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33980 |
Bioquímica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33978 |
Estadística |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33977 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33979 |
Fisiología General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33976 |
Matemáticas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33982 |
Microbiología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33974 |
Química General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33975 |
Química Orgánica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33996 |
Bases de la Ingeniería Química |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Pedro Vicente Martínez Culebras
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33973 |
Biología Vegetal y Animal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33981 |
Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33983 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33998 |
Documentación y metodología científica |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33997 |
Operaciones Básicas |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34001 |
Producción de Materias Primas |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33985 |
Química de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34004 |
Transformación y conservación |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Houda Berrada Ramdani
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33988 |
Análisis de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33994 |
Bases de Salud Pública |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34010 |
Economía y Empresa |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33986 |
Gestion de Calidad |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34111 |
Industrias Alimentarias |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33984 |
Legislación Alimentaria y Deontología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34006 |
Microbiología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33987 |
Nutrición y Dietética |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34007 |
Parasitología Alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34008 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Vicente Gil Ponce
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33995 |
Alimentación y Cultura |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34005 |
Biotecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34009 |
Higiene Alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34000 |
Practicas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34002 |
Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33989 |
Aditivos alimentarios |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33992 |
Análisis sensorial |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33990 |
Enología |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33991 |
Envases |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
34003 |
Iniciación a la investigación |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33999 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33993 |
Toxicología laboral |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
1er curso
Coordinación: Salvador Mena Mollá
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 6,
Formación básica: 54.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33972 |
Biología general |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33980 |
Bioquímica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33978 |
Estadística |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33977 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33979 |
Fisiología General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33976 |
Matemáticas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33982 |
Microbiología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33974 |
Química General |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33975 |
Química Orgánica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33996 |
Bases de la Ingeniería Química |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Pedro Vicente Martínez Culebras
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33973 |
Biología Vegetal y Animal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
33981 |
Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33983 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33998 |
Documentación y metodología científica |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33997 |
Operaciones Básicas |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34001 |
Producción de Materias Primas |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33985 |
Química de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34004 |
Transformación y conservación |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Houda Berrada Ramdani
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33988 |
Análisis de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33994 |
Bases de Salud Pública |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34010 |
Economía y Empresa |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33986 |
Gestion de Calidad |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34111 |
Industrias Alimentarias |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33984 |
Legislación Alimentaria y Deontología |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34006 |
Microbiología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33987 |
Nutrición y Dietética |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34007 |
Parasitología Alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34008 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Vicente Gil Ponce
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33995 |
Alimentación y Cultura |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34005 |
Biotecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34009 |
Higiene Alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34000 |
Practicas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34002 |
Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33989 |
Aditivos alimentarios |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33992 |
Análisis sensorial |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33990 |
Enología |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33991 |
Envases |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
34003 |
Iniciación a la investigación |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33999 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33993 |
Toxicología laboral |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |