Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- G01: Capacidad de interpretar datos relevantes.
- G02: Desarrollo de habilidades para emprender estudios posteriores.
- G03: Capacidad de interpretar datos relevantes.
- G04: Capacidad de manejar el inglés como vehículo de comunicación científica.
- G05: Saber aplicar los conocimientos propios del área al mundo profesional.
- G06: Capacidad para transmitir ideas, problemas y soluciones dentro del área de estudio.
- G07: Saber aplicar el método científico y adquirir habilidades en el manejo de las principales fuentes bibliográficas.
- G08: Poseer y comprender los conocimientos en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- G09: Saber aplicar esos conocimientos al mundo profesional, contribuyendo al desarrollo de los Derechos Humanos, de los principios democráticos, de los principios de igualdad entre mujeres y hombres, de solidaridad, de protección del medio ambiente y de fomento de la cultura de la paz, con perspectivas de género.
- G10: Adquirir la capacidad de interpretar datos relevantes.
- G11: Desarrollar la capacidad para transmitir ideas, problemas y soluciones dentro de su área de estudio, con perspectiva de género.
- G12: Desarrollar habilidades para emprender estudios posteriores.
- G13: Desarrollar la capacidad para recabar y transmitir información en lengua inglesa con un nivel de competencia similar al B1 del Consejo de Europa.
- G14: Capacidad para buscar y encontrar conocimientos relacionados con el área, siempre aplicando la capacidad crítica y autocrítica.
- G15: Ser capaz de organizar y planificar los tiempos de trabajo.
- G16: Poseer y comprender los conocimientos en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- G17: Capacidad para transmitir ideas, problemas y soluciones dentro del área de estudio de las lenguas modernas y sus literaturas.
- G18: Desarrollo de habilidades para emprender estudios posteriores.
- G19: Saber aplicar esos conocimientos al mundo profesional, contribuyendo al desarrollo de los Derechos Humanos, de los principios democráticos, de los principios de igualdad entre mujeres y hombres, de solidaridad, de protección del medio ambiente y de fomento de la cultura de la paz.
- G20: Diseñar e interpretar encuestas alimentarias.
- G21: Asesorar científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores.
- G22: Capacidad comunicativa oral y escrita en todos los ámbitos posibles del ejercicio de su profesión; espíritu crítico, adquiriendo habilidades de trabajo en equipo y asumiendo el liderazgo cuando sea apropiado.
- G23: Gestionar subproductos y residuos.
- G24: Capacidad de interpretar datos relevantes.
- G25: Capacidad para transmitir ideas, problemas y soluciones dentro de su área de estudio.
- G26: Realizar tareas de formación de personal.
- G27: Asesorar científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores.
- G28: Asesorar en el desarrollo, comercialización, etiquetado, comunicación y marketing de los productos alimenticios de acuerdo a las necesidades sociales, los conocimientos científicos y legislación vigente.
- G29: Participar en la gestión, organización y desarrollo de los servicios de alimentación.
- G30: Desarrollar la profesión con respeto a otros profesionales de la salud, adquiriendo habilidades para trabajar en equipo.
- G31: Reconocer las propias limitaciones y la necesidad de mantener y actualizar la competencia profesional, prestando especial importancia al aprendizaje, de manera autónoma y continuada, de nuevos conocimientos, productos y técnicas en nutrición y alimentación, así como la motivación por la calidad.
- G32: Realizar la comunicación de manera efectiva, tanto de forma oral como escrita, con las personas, los profesionales de la salud o la industria y los medios de comunicación, sabiendo utilizar las tecnologías de la información y la comunicación especialmente las relacionadas con nutrición y hábitos de vida.
- G33: Aprender a entender el organismo como un todo.
- G34: Conocer e interpretar cómo participa cada órgano al mantenimiento de la constancia del medio interno.
- G35: Capacidad de aprendizaje: Ser capaz de iniciarse en nuevos campos de la ciencia y tecnología en general, a través del estudio independiente.
- G36: Conocer la legislación relativa a las declaraciones nutricionales y propiedades saludables.
- G37: Adquirir la formación básica para la actividad investigadora.
- G38: Participar activamente en el proceso de aprendizaje intelectual y científico.
- G39: Conocer la terminología propia de la materia.
- G40: Reconocer los elementos esenciales de la profesión, incluyendo los principios éticos, responsabilidades legales y el ejercicio de la profesión, aplicando el principio de justicia social a la práctica profesional y desarrollándola con respeto a las personas, sus hábitos, creencias y culturas.
- G41: Tener una actitud receptiva, comprendiendo el significado de los conocimientos que se le transmiten.