Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • T01: Desarrollar habilidades de comunicación en las relaciones interpersonales y capacidad de trabajo en equipo.
  • T02: Capacidad para la toma de decisiones.
  • T03: Desarrollar la profesión con respeto a otros profesionales, adquiriendo habilidades para trabajar en equipo.
  • T04: Saber aplicar, al mundo profesional, los conocimientos adquiridos a lo largo de los estudios.
  • T05: Adquirir capacidad para transmitir ideas, analizar problemas con espíritu crítico y ser capaz de proponer soluciones.
  • T06: Desarrollar la capacidad de organización y planificación.
  • T07: Poseer la capacidad para la toma de decisiones, asumiendo el liderazgo cuando sea apropiado.
  • T08: Contribuir al desarrollo de los Derechos Humanos, de los principios democráticos, de los principios de igualdad entre mujeres y hombres, de solidaridad, de protección del medio ambiente y de fomento de la cultura de la paz, con perspectiva de género.
  • T09: Conocer, valorar y aplicar en el ámbito científico y profesional una perspectiva de género.
  • T10: Adquirir destreza en la presentación de un trabajo oral o escrito.
  • T11: Saber presentar y defender ante un Tribunal Universitario un Proyecto Fin de Grado, consistente en un ejercicio de integración de los contenidos formativos recibidos y de las competencias adquiridas.