Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Módulo de Ciencias Básicas
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33976 | Matemáticas | 6 | Ver ficha |
| 33982 | Microbiología | 6 | Ver ficha |
| 33980 | Bioquímica | 6 | Ver ficha |
| 33981 | Análisis Químico | 6 | Ver ficha |
| 33974 | Química General | 6 | Ver ficha |
| 33975 | Química Orgánica | 6 | Ver ficha |
| 33978 | Estadística | 6 | Ver ficha |
| 33972 | Biología general | 6 | Ver ficha |
| 33973 | Biología Vegetal y Animal | 6 | Ver ficha |
| 33977 | Física | 6 | Ver ficha |
| 33979 | Fisiología General | 6 | Ver ficha |
Ciencia de los Alimentos
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33988 | Análisis de los Alimentos | 6 | Ver ficha |
| 33985 | Química de los Alimentos | 6 | Ver ficha |
| 33983 | Bromatología | 10.5 | Ver ficha |
Tecnología de los Alimentos
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33996 | Bases de la Ingeniería Química | 6 | Ver ficha |
| 33997 | Operaciones Básicas | 9 | Ver ficha |
| 34001 | Producción de Materias Primas | 6 | Ver ficha |
| 34005 | Biotecnología de alimentos | 6 | Ver ficha |
| 34004 | Transformación y conservación | 12 | Ver ficha |
| 34111 | Industrias Alimentarias | 9 | Ver ficha |
Seguridad Alimentaria
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 34007 | Parasitología Alimentaria | 6 | Ver ficha |
| 34008 | Toxicología alimentaria | 6 | Ver ficha |
| 34009 | Higiene Alimentaria | 4.5 | Ver ficha |
| 34006 | Microbiología alimentaria | 6 | Ver ficha |
Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33986 | Gestion de Calidad | 4.5 | Ver ficha |
| 33984 | Legislación Alimentaria y Deontología | 4.5 | Ver ficha |
| 34010 | Economía y Empresa | 4.5 | Ver ficha |
Nutrición y Salud
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33998 | Documentación y metodología científica | 4.5 | Ver ficha |
| 33987 | Nutrición y Dietética | 9 | Ver ficha |
| 33994 | Bases de Salud Pública | 4.5 | Ver ficha |
| 33995 | Alimentación y Cultura | 4.5 | Ver ficha |
Prácticas Externas
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 34000 | Practicas externas | 18 | Ver ficha |
Módulo de Materias Optativas
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 33990 | Enología | 4.5 | Ver ficha |
| 33993 | Toxicología laboral | 4.5 | Ver ficha |
| 33992 | Análisis sensorial | 4.5 | Ver ficha No ofertada en 2025-2026 |
| 33999 | Nuevos Alimentos | 6 | Ver ficha |
| 34003 | Iniciación a la investigación | 6 | Ver ficha |
| 33991 | Envases | 4.5 | Ver ficha |
| 33989 | Aditivos alimentarios | 4.5 | Ver ficha |
Trabajo Fin de Grado
| Código | Nombre | Créditos | Guía docente, horarios, exámenes |
|---|---|---|---|
| 34002 | Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 12 | Ver ficha |















