Grado en Ciencias Gastronómicas
- E01: Comprender de una manera general el funcionamiento celular.
- E02: Conocer los nutrientes, su función en el organismo, su biodisponibilidad, las necesidades y recomendaciones, y las bases del equilibrio energético y nutricional.
- E03: Reconocer la pluralidad de puntos de vista con los que se construye el hecho alimentario a través de distintos agentes y discursos sociales.
- E04: Conocer la estructura y propiedades de las macromoléculas biológicas, y su relación con la función que desempeñan.
- E05: Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio.
- E06: Conocer y saber aplicar las técnicas culinarias para optimizar las características organolépticas y nutricionales de los alimentos, con respeto a la gastronomía tradicional y actual.
- E07: Gestionar las tareas de gestión asociadas a la sumillería.
- E08: Conocer, analizar criticamente y prever la situación y tendencias socioeconómicas en todos los sectores productivos privados de la Gastronomía como escenarios del desarrollo profesional y empresarial.
- E09: Comprender la gestión de sistemas y procesos de calidad.
- E10: Conocer y saber evaluar y prevenir los riesgos biológicos en los alimentos.