Grado en Ciencias Gastronómicas

  • E01: Comprender de una manera general el funcionamiento celular.
  • E02: Conocer los nutrientes, su función en el organismo, su biodisponibilidad, las necesidades y recomendaciones, y las bases del equilibrio energético y nutricional.
  • E03: Reconocer la pluralidad de puntos de vista con los que se construye el hecho alimentario a través de distintos agentes y discursos sociales.
  • E04: Conocer la estructura y propiedades de las macromoléculas biológicas, y su relación con la función que desempeñan.
  • E05: Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio.
  • E06: Conocer y saber aplicar las técnicas culinarias para optimizar las características organolépticas y nutricionales de los alimentos, con respeto a la gastronomía tradicional y actual.
  • E07: Gestionar las tareas de gestión asociadas a la sumillería.
  • E08: Conocer, analizar criticamente y prever la situación y tendencias socioeconómicas en todos los sectores productivos privados de la Gastronomía como escenarios del desarrollo profesional y empresarial.
  • E09: Comprender la gestión de sistemas y procesos de calidad.
  • E10: Conocer y saber evaluar y prevenir los riesgos biológicos en los alimentos.