Grado en Ciencias Gastronómicas

Rama de conocimiento: CIENCIAS

Ámbito de conocimiento Interdisciplinar

Centre: Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació

Código titulación: 1212

Web específica del grado: www.uv.es/grado/gastronomicas

Créditos totales del título: 240

Formación básica: 60

Obligatorios: 130.5

Optativos: 19.5

Prácticas externas: 18

Trabajo fin de grado: 12

Cursos: 4

Plazas ofertadas: 50

Modalidad de enseñanza: Presencial

Lengua docencia: Castellano, Valenciano

Precio del crédito primera matrícula: 17.34€

Precio del crédito primera matrículapara estudiantado extranjero no UE ni régimen comunitario:26.01€

Presidente/a de la Comisión Académica del Título (CAT) Juan Carlos Moltó Cortés

Coordinador/a de la titulación Carla Soler Quiles

Coordinador/a de prácticas externas Ester Carbó Valverde

Coordinador/a de movilidad Carla Soler Quiles