Grado en Ciencias Gastronómicas
1er curso
Coordinación: Begoña Pineda Merlo
Créditos totales: 60 | Formación básica: 60
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36357 | Biología animal | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36358 | Biología vegetal | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36359 | Fisiología | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36360 | Física | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36361 | Química | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36362 | Análisis de datos | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36363 | Química Biológica y Bioquímica | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36364 | Psicología del consumidor y de los recursos humanos | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36365 | Aspectos legales de la actividad gastronómica | 6 | Formación básica | Ver ficha |
36366 | Gestión de empresas gastronómicas | 6 | Formación básica | Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Màrius Vicent Fuentes Ferrer
Créditos totales:60 | Obligatorio: 60
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36367 | Nutrición | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36368 | Dietética | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36369 | Bromatología | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36370 | Seguridad alimentaria | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
36371 | Microbiología y parasitología alimentarias | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
36372 | Gastronomía mediterránea | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36376 | Tecnología de los alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36377 | Materiales y equipos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36378 | Técnicas de cocina | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36381 | Economía aplicada | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
36382 | Políticas públicas | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Francisco Higón Tamarit
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36373 | Gastronomía internacional | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36374 | Creatividad e innovación | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36375 | Restauración colectiva | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36379 | Sensorialidad | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36380 | Sumillería y coctelería | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36383 | Etnogastronomía | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36384 | Gestión de calidad | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36385 | Sistemas de producción y logística | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36386 | Economía sectorial | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36387 | Emprendimiento y plan de negocio | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Miguel Soriano del Castillo
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 10.5, Prácticas externas: 18, Optativo: 19.5, TFG: 12
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36388 | Idiomas y gastronomía | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
36389 | Desarrollo local | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36398 | Prácticas externas | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
36399 | Trabajo fin de grado | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
Optatividad | 19.5 | Optatiu |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36390 | Técnicas de cocina aplicadas | 6 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |
36391 | Gestión de cocina | 4.5 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |
36392 | Arte y gastronomía | 4.5 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |
36393 | Showcooking | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
36394 | Creación de empresas gastronómicas | 6 | Optativa | Ver ficha |
36395 | Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
36396 | Avances tecnológicos | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
36397 | TIC en gastronomía | 4.5 | Optativa | Ver ficha No ofertada en 2024-2025 |