Grado en Ciencias Gastronómicas
1er curso
Coordinación: Begoña Pineda Merlo
Créditos totales: 60
| Formación básica: 60
| Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
| 36357 | Biología animal | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36358 | Biología vegetal | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36359 | Fisiología | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36360 | Física | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36361 | Química | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36362 | Análisis de datos | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36363 | Química Biológica y Bioquímica | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36364 | Psicología del consumidor y de los recursos humanos | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36365 | Aspectos legales de la actividad gastronómica | 6 | Formación básica | Ver ficha |
| 36366 | Gestión de empresas gastronómicas | 6 | Formación básica | Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Màrius Vicent Fuentes Ferrer
Créditos totales:60
| Obligatorio: 60
| Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
| 36367 | Nutrición | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36368 | Dietética | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36369 | Bromatología | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36370 | Seguridad alimentaria | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36371 | Microbiología y parasitología alimentarias | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36372 | Gastronomía mediterránea | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36376 | Tecnología de los alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36377 | Materiales y equipos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36378 | Técnicas de cocina | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36381 | Economía aplicada | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36382 | Políticas públicas | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Francisco Higón Tamarit
Créditos totales: 60
| Obligatorio: 60
| Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
| 36373 | Gastronomía internacional | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36374 | Creatividad e innovación | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36375 | Restauración colectiva | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36379 | Sensorialidad | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36380 | Sumillería y coctelería | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36383 | Etnogastronomía | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36384 | Gestión de calidad | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36385 | Sistemas de producción y logística | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36386 | Economía sectorial | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36387 | Emprendimiento y plan de negocio | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Miguel Soriano del Castillo
Créditos totales: 60
| Obligatorio: 10.5, Prácticas externas: 18, Optativo: 19.5, TFG: 12
| Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
| 36388 | Idiomas y gastronomía | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36389 | Desarrollo local | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
| 36398 | Prácticas externas | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
| 36399 | Trabajo fin de grado | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
| Optatividad | 19.5 | Optatiu | |
Asignaturas optativas
| Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
| 36393 | Showcooking | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
| 36394 | Creación de empresas gastronómicas | 6 | Optativa | Ver ficha |
| 36395 | Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
| 36396 | Avances tecnológicos | 4.5 | Optativa | Ver ficha |